Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Уверен, что обычному смертному их не продадут. Это же химия, которую хранить правильно нужно.Собственно, сабж.
Не в курсе ли кто-то, продаются ли точно такие реагенты, которые рассыпают на автобанах (это просто фантастика) фасованные в мешки разумных размеров?
обычно они в мешках пластиковых/целлофановых бывают. Да и вряд-ли там что-то жесткое, если сыпят тоннами на дороги и потом все это стекает за обочину.Уверен, что обычному смертному их не продадут. Это же химия, которую хранить правильно нужно.
Где ты это видел? Ты видел как это хранится? Сельхоз удобрения тоже потом в почву стекают и мы даже потом это едим, но хранится это всё под 7 замкамиобычно они в мешках пластиковых/целлофановых бывают.
в баумарктах видел "бытовые" растворители льда, но там не то пальто вообще.Где ты это видел?
Кстати думаю в зависимости от коммуны сыпят разное на дороги...У одних соль запрещена, у других нет. У меня в гараже 20кг ещё от предыдущего хозяина дома осталось. Не знаю куда это детьв баумарктах видел "бытовые" растворители льда, но там не то пальто вообще.
Да-да. Именно такой у нас и запрещен![]()
Streusalz Calciumchlorid 25 kg
Streusalz Calciumchlorid 25 kg Mit Streusalz Calciumchlorid Schnee und Eis zum tauen bringen und die Kristallisation von Wasser auf Wegen Straßen und Plätzen verhindern. Streusalz Calciumchlorid das stärkste Auftaumittel was auf dem Markt verfügbar ist. Bei Temperaturen bis- 20°C wirkt Streusalz...www.unkrautvernichter-shop.de
У нас такие реагенты, что вспоминаешь сразу страну исходаКстати думаю в зависимости от коммуны сыпят разное на дороги...У одних соль запрещена, у других нет. У меня в гараже 20кг ещё от предыдущего хозяина дома осталось. Не знаю куда это деть![]()
почему запрещен? А что предлагают в замен?Да-да. Именно такой у нас и запрещен
Суть в том, что машины все в соленых разводах, машины все в говнище сразу после выезда на автобан.По всем автобанам от Берлина и до Севера ситуация "на вчера" была идеальная или почти идеальная. От того что было в стране исхода отличие как небо и земля. Практически весь автобан сухой и чистый. Никакого песка снега и льда и близко нет.
Посмотреть вложение 25234
почему запрещен? А что предлагают в замен?
жду пятницу с плюсовой температурой чтоб на мойку заехать и днище помыть тожеСуть в том, что машины все в соленых разводах, машины все в говнище сразу после выезда на автобан.
Ты опять все с ног на голову начинаешь переворачивать. Я тебе про одно, а ты мне про другое. Не надо так
Мне тут в среду пришли вовремя новые резинки на дворники, старые не меняли и уже плохо тёрли. А в четверг надо было в офис в Нюрнберге ехал. Как я радовался, что резинки пришли вовремяжду пятницу с плюсовой температурой чтоб на мойку заехать и днище помыть тоже
Борис, такие картинки есть везде, представляешь. Только, повторюсь, я речь совершенно про другое вел
на мойке моют днище?жду пятницу с плюсовой температурой чтоб на мойку заехать и днище помыть тоже
Да, есть такие. На драйве2 русские немцы выкладывали такие. У нас тож такая есть:на мойке моют днище?Автоматическую мойку имеешь в виду? Есть опция помыть днище? Блин, никогда не вчитывался) У вас только в пятницу плюс? У нас уже завтра.