Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Реагенты как на автобане - где купить?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Boris

Участник
Собственно, сабж.
Не в курсе ли кто-то, продаются ли точно такие реагенты, которые рассыпают на автобанах (это просто фантастика) фасованные в мешки разумных размеров?

Собственно, сабж.
Не в курсе ли кто-то, продаются ли точно такие реагенты, которые рассыпают на автобанах (это просто фантастика) фасованные в мешки разумных размеров?
Уверен, что обычному смертному их не продадут. Это же химия, которую хранить правильно нужно.

Уверен, что обычному смертному их не продадут. Это же химия, которую хранить правильно нужно.
обычно они в мешках пластиковых/целлофановых бывают. Да и вряд-ли там что-то жесткое, если сыпят тоннами на дороги и потом все это стекает за обочину.

обычно они в мешках пластиковых/целлофановых бывают.
Где ты это видел? Ты видел как это хранится? Сельхоз удобрения тоже потом в почву стекают и мы даже потом это едим, но хранится это всё под 7 замками😉

в баумарктах видел "бытовые" растворители льда, но там не то пальто вообще.
Кстати думаю в зависимости от коммуны сыпят разное на дороги...У одних соль запрещена, у других нет. У меня в гараже 20кг ещё от предыдущего хозяина дома осталось. Не знаю куда это деть🤣

Да-да. Именно такой у нас и запрещен

Кстати думаю в зависимости от коммуны сыпят разное на дороги...У одних соль запрещена, у других нет. У меня в гараже 20кг ещё от предыдущего хозяина дома осталось. Не знаю куда это деть🤣
У нас такие реагенты, что вспоминаешь сразу страну исхода:)

У нас такие реагенты, что вспоминаешь сразу страну исхода
По всем автобанам от Берлина и до Севера ситуация "на вчера" была идеальная или почти идеальная. От того что было в стране исхода отличие как небо и земля. Практически весь автобан сухой и чистый. Никакого песка снега и льда и близко нет.
1768151104152.png

По всем автобанам от Берлина и до Севера ситуация "на вчера" была идеальная или почти идеальная. От того что было в стране исхода отличие как небо и земля. Практически весь автобан сухой и чистый. Никакого песка снега и льда и близко нет.
Посмотреть вложение 25234
Суть в том, что машины все в соленых разводах, машины все в говнище сразу после выезда на автобан.

Суть в том, что машины все в соленых разводах, машины все в говнище сразу после выезда на автобан.
жду пятницу с плюсовой температурой чтоб на мойку заехать и днище помыть тоже

Мне тут в среду пришли вовремя новые резинки на дворники, старые не меняли и уже плохо тёрли. А в четверг надо было в офис в Нюрнберге ехал. Как я радовался, что резинки пришли вовремя:)

Борис, такие картинки есть везде, представляешь. Только, повторюсь, я речь совершенно про другое вел
Sturmtief „Elli“ fegt über Bayern: Zwei Tote bei schwerem Glätte-Unfall Sturmtief „Elli“ fegt über Bayern: Zwei Tote bei schwerem Glätte-Unfall

на мойке моют днище? 🤔 Автоматическую мойку имеешь в виду? Есть опция помыть днище? Блин, никогда не вчитывался) У вас только в пятницу плюс? У нас уже завтра.

на мойке моют днище? 🤔 Автоматическую мойку имеешь в виду? Есть опция помыть днище? Блин, никогда не вчитывался) У вас только в пятницу плюс? У нас уже завтра.
Да, есть такие. На драйве2 русские немцы выкладывали такие. У нас тож такая есть:
BEST CARWASH Regensburg: Tipps Winter BEST CARWASH Regensburg: Tipps Winter
Я к ним заезжаю иногда, когда совсем времени нет мыть самому

Верх