Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Реагенты как на автобане - где купить?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Boris

Участник
Собственно, сабж.
Не в курсе ли кто-то, продаются ли точно такие реагенты, которые рассыпают на автобанах (это просто фантастика) фасованные в мешки разумных размеров?

Собственно, сабж.
Не в курсе ли кто-то, продаются ли точно такие реагенты, которые рассыпают на автобанах (это просто фантастика) фасованные в мешки разумных размеров?
Уверен, что обычному смертному их не продадут. Это же химия, которую хранить правильно нужно.

• 👍
Реакции: 2 users
Уверен, что обычному смертному их не продадут. Это же химия, которую хранить правильно нужно.
обычно они в мешках пластиковых/целлофановых бывают. Да и вряд-ли там что-то жесткое, если сыпят тоннами на дороги и потом все это стекает за обочину.

обычно они в мешках пластиковых/целлофановых бывают.
Где ты это видел? Ты видел как это хранится? Сельхоз удобрения тоже потом в почву стекают и мы даже потом это едим, но хранится это всё под 7 замками😉

• 😲
Реакции: 1 user
в баумарктах видел "бытовые" растворители льда, но там не то пальто вообще.
Кстати думаю в зависимости от коммуны сыпят разное на дороги...У одних соль запрещена, у других нет. У меня в гараже 20кг ещё от предыдущего хозяина дома осталось. Не знаю куда это деть🤣

• 👍
  • 😂

• 👍
Да-да. Именно такой у нас и запрещен

• 🤔
Кстати думаю в зависимости от коммуны сыпят разное на дороги...У одних соль запрещена, у других нет. У меня в гараже 20кг ещё от предыдущего хозяина дома осталось. Не знаю куда это деть🤣
У нас такие реагенты, что вспоминаешь сразу страну исхода:)

• 😂
У нас такие реагенты, что вспоминаешь сразу страну исхода
По всем автобанам от Берлина и до Севера ситуация "на вчера" была идеальная или почти идеальная. От того что было в стране исхода отличие как небо и земля. Практически весь автобан сухой и чистый. Никакого песка снега и льда и близко нет.
1768151104152.png

• 👍
Реакции: 1 users
По всем автобанам от Берлина и до Севера ситуация "на вчера" была идеальная или почти идеальная. От того что было в стране исхода отличие как небо и земля. Практически весь автобан сухой и чистый. Никакого песка снега и льда и близко нет.
Посмотреть вложение 25234
Суть в том, что машины все в соленых разводах, машины все в говнище сразу после выезда на автобан.

• 👍
Суть в том, что машины все в соленых разводах, машины все в говнище сразу после выезда на автобан.
жду пятницу с плюсовой температурой чтоб на мойку заехать и днище помыть тоже

• 👍
Мне тут в среду пришли вовремя новые резинки на дворники, старые не меняли и уже плохо тёрли. А в четверг надо было в офис в Нюрнберге ехал. Как я радовался, что резинки пришли вовремя:)

• 👍
Борис, такие картинки есть везде, представляешь. Только, повторюсь, я речь совершенно про другое вел
Sturmtief „Elli“ fegt über Bayern: Zwei Tote bei schwerem Glätte-Unfall Sturmtief „Elli“ fegt über Bayern: Zwei Tote bei schwerem Glätte-Unfall

• ☹️
на мойке моют днище? 🤔 Автоматическую мойку имеешь в виду? Есть опция помыть днище? Блин, никогда не вчитывался) У вас только в пятницу плюс? У нас уже завтра.

• 👍
на мойке моют днище? 🤔 Автоматическую мойку имеешь в виду? Есть опция помыть днище? Блин, никогда не вчитывался) У вас только в пятницу плюс? У нас уже завтра.
Да, есть такие. На драйве2 русские немцы выкладывали такие. У нас тож такая есть:
BEST CARWASH Regensburg: Tipps Winter BEST CARWASH Regensburg: Tipps Winter
Я к ним заезжаю иногда, когда совсем времени нет мыть самому

• 🤔
Сверху