Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
я имел ввиду, конечно, Германию.
ок, завтра может произойти что угодно: автоматизируют все процессы, себестоимость упадет и цену снизят (нет, конечно, погонятся за сверхприбылью). Факторов много

учитывая разницу в классе
тут есть о чем поговорить, если ты послерестайлинговую машину видел. ;)
Я вот жду bz4x туринг. Мне там много нравится багажник в том числе, но не только, хотя мои поездки в целом не про электрички. Она прям ооочень вместительная должна быть.
В чудеса не верю, хотя мне менеджер в тойоте и говорил, что она по трассе будет 350-400 км ехать (я не верю, и хочу лично потом проверить на тесте). Ну и там обещают новые дела в мультимедиа. Посмотрим. Любопытно. Хотя АКБ там должен был бы быть 80 нетто по честному. Но зато там не китайское... акб, а панасоник.

нет, конечно, погонятся за сверхприбылью
+100500
Я вот уже писал, что смотрел совсем свежую последнюю CHR на днях.
Блин... там экономят ну просто на всем что можно и я бы сказал, нельзя. Да, я понимаю, что там изумительная силовая установка с 2.0 мотором, но что касается некоторых моментов кузова и салона... Блин ну не за ее цену такое предлагать. :(
Хотя если "другим можно" то почему остальным нельзя.
В этом плане, очень приятно отношение Шкоды. Опять же да, там моторы и остальное не "мечта поэта" но кузов, и салон за ту цену, что стоят б/у машины ну прям очень "дорого-богато". В Кузов шкоды бы да тойотовские силовые установки! 🤭

тут есть о чем поговорить, если ты послерестайлинговую машину видел.
Абсолютно нечего тут обсуждать. Эта Тойота ниже просто классом. Поэтому такая разница - смехотворна.
Но зато там не китайское... акб, а панасоник.
Ну да, ведь CATL и LG это такие лохи среди батарей, куда им до панасоника
Volvo Car Group signs multi-billion dollar battery supply deals with CATL and LG Chem | Volvo Cars Media Intl https://share.google/dZ7S3FtgfsteIQ27P

Я вот жду bz4x туринг. Мне там много нравится багажник в том числе, но не только, хотя мои поездки в целом не про электрички. Она прям ооочень вместительная должна быть.
мне по дизайну жену сложно будет убедить, разве что а) спрятать в темном цвете эти пластиковые крылья и б) сзади разместятся трое. :)
но меня сначала пробег и цена убедить должны.

мне по дизайну жену сложно будет убедить, разве что а) спрятать в темном цвете эти пластиковые крылья и б) сзади разместятся трое. :)
но меня сначала пробег и цена убедить должны.
А среди кореи ничего не нравится?

нет бы ссылку пульнуть. Жалко, да?
Я палец себе большой порезал на правой руке. Поэтому то ещё "удовольствие" печать и скрыть( но так и быть

Garantieleistungen | Volvo Cars https://share.google/EzjmJmkGT7npgZbbN

ПС: на батарею от Тойоты читал, тож самое. Те же 8 лет/160к км и 70% "живости"

Вот открыл ссылку:

Ткни, плиз, где там про гарантию, что-то не вижу этого раздела вообще.
Издеваешься, да?)) я просто так скидывал парой сообщений назад? Или не успел прочитать? Тогда прощаю😀

ээм, это ты шутишь? 11к евро от новой за почти новую, это мало? Ты свою насколько дешевле новой купил?
Я свою купил дешевле на 15. Но ей было почти три года и пробег был почти 30 тыс.

минус 11К от цены новой за практически новую у корейцев, разве это плохо?

Верх