Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
я имел ввиду, конечно, Германию.
ок, завтра может произойти что угодно: автоматизируют все процессы, себестоимость упадет и цену снизят (нет, конечно, погонятся за сверхприбылью). Факторов много

• 👍
Реакции: 1 user
учитывая разницу в классе
тут есть о чем поговорить, если ты послерестайлинговую машину видел. ;)
Я вот жду bz4x туринг. Мне там много нравится багажник в том числе, но не только, хотя мои поездки в целом не про электрички. Она прям ооочень вместительная должна быть.
В чудеса не верю, хотя мне менеджер в тойоте и говорил, что она по трассе будет 350-400 км ехать (я не верю, и хочу лично потом проверить на тесте). Ну и там обещают новые дела в мультимедиа. Посмотрим. Любопытно. Хотя АКБ там должен был бы быть 80 нетто по честному. Но зато там не китайское... акб, а панасоник.

нет, конечно, погонятся за сверхприбылью
+100500
Я вот уже писал, что смотрел совсем свежую последнюю CHR на днях.
Блин... там экономят ну просто на всем что можно и я бы сказал, нельзя. Да, я понимаю, что там изумительная силовая установка с 2.0 мотором, но что касается некоторых моментов кузова и салона... Блин ну не за ее цену такое предлагать. :(
Хотя если "другим можно" то почему остальным нельзя.
В этом плане, очень приятно отношение Шкоды. Опять же да, там моторы и остальное не "мечта поэта" но кузов, и салон за ту цену, что стоят б/у машины ну прям очень "дорого-богато". В Кузов шкоды бы да тойотовские силовые установки! 🤭

• 👍
тут есть о чем поговорить, если ты послерестайлинговую машину видел.
Абсолютно нечего тут обсуждать. Эта Тойота ниже просто классом. Поэтому такая разница - смехотворна.
Но зато там не китайское... акб, а панасоник.
Ну да, ведь CATL и LG это такие лохи среди батарей, куда им до панасоника
Volvo Car Group signs multi-billion dollar battery supply deals with CATL and LG Chem | Volvo Cars Media Intl https://share.google/dZ7S3FtgfsteIQ27P

Я вот жду bz4x туринг. Мне там много нравится багажник в том числе, но не только, хотя мои поездки в целом не про электрички. Она прям ооочень вместительная должна быть.
мне по дизайну жену сложно будет убедить, разве что а) спрятать в темном цвете эти пластиковые крылья и б) сзади разместятся трое. :)
но меня сначала пробег и цена убедить должны.

• 👍
мне по дизайну жену сложно будет убедить, разве что а) спрятать в темном цвете эти пластиковые крылья и б) сзади разместятся трое. :)
но меня сначала пробег и цена убедить должны.
А среди кореи ничего не нравится?

нет бы ссылку пульнуть. Жалко, да?
Я палец себе большой порезал на правой руке. Поэтому то ещё "удовольствие" печать и скрыть( но так и быть

Garantieleistungen | Volvo Cars https://share.google/EzjmJmkGT7npgZbbN

ПС: на батарею от Тойоты читал, тож самое. Те же 8 лет/160к км и 70% "живости"

• ☹️
  • 👍
Издеваешься, да?)) я просто так скидывал парой сообщений назад? Или не успел прочитать? Тогда прощаю😀
зима, сигналы головного мозга работают не на оптимальной скорости

• 😂
Реакции: 1 users
ээм, это ты шутишь? 11к евро от новой за почти новую, это мало? Ты свою насколько дешевле новой купил?

ээм, это ты шутишь? 11к евро от новой за почти новую, это мало? Ты свою насколько дешевле новой купил?
Я свою купил дешевле на 15. Но ей было почти три года и пробег был почти 30 тыс.

минус 11К от цены новой за практически новую у корейцев, разве это плохо?

• 😍
Сверху