Юсси Ватанен
Участник
ок, завтра может произойти что угодно: автоматизируют все процессы, себестоимость упадет и цену снизят (нет, конечно, погонятся за сверхприбылью). Факторов многоя имел ввиду, конечно, Германию.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ок, завтра может произойти что угодно: автоматизируют все процессы, себестоимость упадет и цену снизят (нет, конечно, погонятся за сверхприбылью). Факторов многоя имел ввиду, конечно, Германию.
тут есть о чем поговорить, если ты послерестайлинговую машину видел.учитывая разницу в классе
На батарею да. Пока: официальный сайт Вольво. Там даже есть сервисная книжка на электрички в pdfт.е. Вольво обещает то же, что и тойота? Есть пруф?
+100500нет, конечно, погонятся за сверхприбылью
нет бы ссылку пульнуть. Жалко, да?Пока: официальный сайт Вольво.
Абсолютно нечего тут обсуждать. Эта Тойота ниже просто классом. Поэтому такая разница - смехотворна.тут есть о чем поговорить, если ты послерестайлинговую машину видел.
Ну да, ведь CATL и LG это такие лохи среди батарей, куда им до панасоникаНо зато там не китайское... акб, а панасоник.
мне по дизайну жену сложно будет убедить, разве что а) спрятать в темном цвете эти пластиковые крылья и б) сзади разместятся трое.Я вот жду bz4x туринг. Мне там много нравится багажник в том числе, но не только, хотя мои поездки в целом не про электрички. Она прям ооочень вместительная должна быть.
а причем тут LG? Где стоят LG?Ну да, ведь CATL и LG
А среди кореи ничего не нравится?мне по дизайну жену сложно будет убедить, разве что а) спрятать в темном цвете эти пластиковые крылья и б) сзади разместятся трое.
но меня сначала пробег и цена убедить должны.
Я палец себе большой порезал на правой руке. Поэтому то ещё "удовольствие" печать и скрыть( но так и бытьнет бы ссылку пульнуть. Жалко, да?
Я просто так ссылки кидаю... На Вольво, видимоа причем тут LG? Где стоят LG?
ЕВ6 = электро Спортейдж со спорным дизайном. ЕВ9 дорогой и спорный, но просторный. Ионики норм.размера - дорого.А среди кореи ничего не нравится?
Вот открыл ссылку:Пока: официальный сайт Вольво.
Издеваешься, да?)) я просто так скидывал парой сообщений назад? Или не успел прочитать? Тогда прощаюВот открыл ссылку:
Ткни, плиз, где там про гарантию, что-то не вижу этого раздела вообще.
ты шутишь?? 77,4 кВт батарея, пробег 7400 и цена 33730 это дорого???Ионики норм.размера - дорого.
зима, сигналы головного мозга работают не на оптимальной скоростиИздеваешься, да?)) я просто так скидывал парой сообщений назад? Или не успел прочитать? Тогда прощаю![]()
ээм, это ты шутишь? 11к евро от новой за почти новую, это мало? Ты свою насколько дешевле новой купил?ты шутишь?? 77,4 кВт батарея, пробег 7400 и цена 33730 это дорого???
Я свою купил дешевле на 15. Но ей было почти три года и пробег был почти 30 тыс.ээм, это ты шутишь? 11к евро от новой за почти новую, это мало? Ты свою насколько дешевле новой купил?
Найду - скину, что я читал (речь же про стандартную гарантию?))как ты читаешь??
Посмотреть вложение 25359