AndreyD
Участник
Не знаю про скорости, но для большего комфорта да, на этой неделе обе машины переобуваю.А вы готовы к летним скоростям?
Посмотреть вложение 25710
Или тоже только в эти праздники переобуваетесь?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не знаю про скорости, но для большего комфорта да, на этой неделе обе машины переобуваю.А вы готовы к летним скоростям?

Я ещё в среду переобул.А вы готовы к летним скоростям?![]()
Где сделаны? Корея?взял Nexen N-Fera Sport. Вопреки ожиданиям, они оказались довольно приятными, тихими
А то! Уже на прошлой неделе был готов. В Хорватии летняя резина очень пригодилась кстати:А вы готовы к летним скоростям?

Это когда такой снег был? На прошлой неделе??А то! Уже на прошлой неделе был готов. В Хорватии летняя резина очень пригодилась кстати:
Посмотреть вложение 25711

В смысле вопреки ожиданиям?Я ещё в среду переобул.
Тут спрашивал, кстати, про выбор шин: Где приобрести шины и диски, так вот взял Nexen N-Fera Sport. Вопреки ожиданиям, они оказались довольно приятными, тихими, мягкими, при этом хорошо держат в поворотах, прям норм короче.
то есть ты намеренно брал хрень какую-то?Эта фото сделано было в понедельник 30.03Это когда такой снег был? На прошлой неделе??![]()
У природы нет плохой погоды, когда ты на всесезонкеА то! Уже на прошлой неделе был готов. В Хорватии летняя резина очень пригодилась кстати:
Посмотреть вложение 25711

(ладно, это просто обычный байт)Чехия.Где сделаны? Корея?
Почему ожидания были плохими?
Брал на что денег хватило, но чтоб не прям ноунейм-Китай. По низу среднего сегмента. Поэтому особых ожиданий не было.В смысле вопреки ожиданиям?то есть ты намеренно брал хрень какую-то?
Рисунок протектора для автобана должен быть просто супер.самые дешёвые из моей подборки были
Завтра поеду вот на работу, посмотрю.Рисунок протектора для автобана должен быть просто супер.![]()
Они по идее, должны быть тихими и хорошо держать направление.
Они дебилы. Не езди к ним больше.они намеренно в кроссоверы качают 2,8 бар, аргументируя,
Так и должно быть. Размер же штатный.В инструкции 2,4.
А покупал потому что:Чехия.
Ну, они самые дешёвые из моей подборки были, плюс читал, что бывают нюансы по качеству.
Мой фаворит был Yokohama Bluearth, но они выбились из бюджета.
Смотри как на ВольвоОни дебилы. Не езди к ним больше.
Так и должно быть. Размер же штатный.
Обязательно на холодных колесах надо сделать давление как пишет производитель.
У меня вот 2,3
В конце зимы из-за тепла днем часто ездил быстро и поднималось до 2,5 - как результат слегка подъело центр шины.
Если бы было 2,8 я бы угробил колеса однозначно.

Угу, только вози тогда двух балбесов с шиномонтажки постоянно с собой и чемоданы впридачуСмотри как на Вольво
Посмотреть вложение 25717
То есть от 2,3 до 2,7... Так что ты бы поаккуратнее на людей бы обязывался![]()
Даю тебе ещё один шанс. Посмотри внимательно на фотоУгу, только вози тогда двух балбесов с шиномонтажки постоянно с собой и чемоданы впридачу

Отдаю шанс тебе посмотреть на фото и найти отличия в колонках. То что давление 2,7 выдерживает -понятно, но наверное есть условия для этогоДаю тебе ещё один шанс. Посмотри внимательно на фото![]()
Ну вообще-то Роман прав. У шин есть диапазон. И надо смотреть на эти таблички как раз.Угу, только вози тогда двух балбесов с шиномонтажки постоянно с собой и чемоданы впридачу