Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Практический экзамен по вождению: обсуждение

• Автор темы Автор темы timka
  • Дата начала Дата начала
НУ что же, я НЕ сдала во второй раз

валерианка, мелисса помогли хорошо выспаться, НОВЫЙ инструктор с более высокой машиной помогли видеть знаки. Старый уволился кстати сразу как я не сдала в первый раз, мб поэтому ко мне было такое отношение странно-пофигистическое

В этот раз все было идеально, затем мы приехали на какую-то странную парковку у вокзала и мне велели припарковаться именно в бокс, где торчит нога моста. Я заволновалась так как парковка в бокс самое непредсказуемое что было на занятии, поэтому слишком увлеклась выравниванием слева-справа, эту ногу-колонну я помнила, но тут инструктор нажал на тормоза типа СЛИШКОМ ПОЗДНО СЕЙЧАС БЫ ВРЕЗАЛИСЬ то се

Обидно, расплакалась у них пыталась жалость вызвать - не помогло. Сам инспектор был приятный, добряк чувствуется

У меня уже опускаются руки снова пробовать. Уверенна в третий раз еще какой-то косяк вскроется, опять же я понмиаю когда жмут по тормозам в случае опасной ситуации - но парковка, скорость типа ноль. А главное дальше куча боксов где можно запарковаться без колонны под жопой!

а сейчас даже если я голову не поворачивала на смену полосы, которая только НАЧИНАЕТСЯ передо мной, то есть априори никого левее нет, она только НАЧАЛАСЬ - все, драма...
Ну вообще-то да - это может стать драмой для вас. Со мной реально был случай: начинается полоса для поворота налево и слева никого не ожидаешь. Вот только прямо перед началом полосы слева от меня пролетел мотоциклист и едет прямо.

увлеклась выравниванием слева-справа, эту ногу-колонну я помнила
А какая была машина на экзамене? Были ли камера, датчики парковки? Сколько примерно места в длину было до ноги моста в этом боксе?

А какая была машина на экзамене? Были ли камера, датчики парковки? Сколько примерно места в длину было до ноги моста в этом боксе?
машина ауди ку3 2020го года. Камеры нет, есть датчики. Место былотакое, что нос машины торчит на улицу, то есть мои зеркала были на уровне носа соседних машин

Пересдача будет в июне) до нее еще два занятия, но уже по часу, а не по 90 минут. Закрепим парковочку и шультерблик. Майн кампф(

Верх