НУ что же, я НЕ сдала во второй раз
валерианка, мелисса помогли хорошо выспаться, НОВЫЙ инструктор с более высокой машиной помогли видеть знаки. Старый уволился кстати сразу как я не сдала в первый раз, мб поэтому ко мне было такое отношение странно-пофигистическое
В этот раз все было идеально, затем мы приехали на какую-то странную парковку у вокзала и мне велели припарковаться именно в бокс, где торчит нога моста. Я заволновалась так как парковка в бокс самое непредсказуемое что было на занятии, поэтому слишком увлеклась выравниванием слева-справа, эту ногу-колонну я помнила, но тут инструктор нажал на тормоза типа СЛИШКОМ ПОЗДНО СЕЙЧАС БЫ ВРЕЗАЛИСЬ то се
Обидно, расплакалась у них пыталась жалость вызвать - не помогло. Сам инспектор был приятный, добряк чувствуется
У меня уже опускаются руки снова пробовать. Уверенна в третий раз еще какой-то косяк вскроется, опять же я понмиаю когда жмут по тормозам в случае опасной ситуации - но парковка, скорость типа ноль. А главное дальше куча боксов где можно запарковаться без колонны под жопой!