viest
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вообще-то да - это может стать драмой для вас. Со мной реально был случай: начинается полоса для поворота налево и слева никого не ожидаешь. Вот только прямо перед началом полосы слева от меня пролетел мотоциклист и едет прямо.а сейчас даже если я голову не поворачивала на смену полосы, которая только НАЧИНАЕТСЯ передо мной, то есть априори никого левее нет, она только НАЧАЛАСЬ - все, драма...
А какая была машина на экзамене? Были ли камера, датчики парковки? Сколько примерно места в длину было до ноги моста в этом боксе?увлеклась выравниванием слева-справа, эту ногу-колонну я помнила
машина ауди ку3 2020го года. Камеры нет, есть датчики. Место былотакое, что нос машины торчит на улицу, то есть мои зеркала были на уровне носа соседних машинА какая была машина на экзамене? Были ли камера, датчики парковки? Сколько примерно места в длину было до ноги моста в этом боксе?

Не знаю, как это поможет, но расскажу историю: мой сын (15 лет), сдал в апреле на права АМ. - на моффер. Мопед то есть. Теорию по билетам и практику на мопеде. Мы ему купили Aixam машинку, которая разрешена покатегории АМ до 45 км ездить может. С первого дня он ездит на ней в школу. Еще раз: Практику он сдавал на мопеде (мопед от автошколы).Добрый день.
Речь не про экзамен, а про практику и подготовку к этому экзамену.
Мой инструктор, как основное замечание, всегда мне говорит "где надо ехать проезжать быстро - я еду медленно, а где надо медленно - я еду быстро. Да и любишь на тормоза часто жать, водители не понимают что от тебя ожидать". Никак не могут этот момент перебороть. Нет чтоли понимания/чуйки у меня.
Бывалые немецкие водители, подскажите советом?
Речь в основном идет о ситуациях при перестроениях на полосы, на перекрестах, выездов с дорог, трамвайных путях и тд
Честно говоря даже не знаю зачем это спрашиваю, ведь вопрос очень абстрактный. Но вдруг кто-то здесь мне мозги правильно вбьет.
P.S. На следующей недели решительно еду в Сербию (там можно по РФ правам), специально чтобы взять авто в аренду и практиковаться. Уже даже билет купил. Так как уже 500 евро на практику потратил![]()
Сформулируйте более конкретно / просто пример того, что у вас не получается.ведь вопрос очень абстрактный
Мой оболтус в сентябре наконец-то сдал. С 4 раза практику!!!. Машина мы ему тоже мелкую купили. Стоит с июня. Я с ним проехал до школы и обратно в воскресенье. Затем в понедельник с ним в школу съездил. На следующий день уже сам поехал. Пока всё хорошо. Жена наконец-то разгрузилась. А то со школы забери, на тренировку отвези, с друзьями встретиться отвези...Не знаю, как это поможет, но расскажу историю: мой сын (15 лет), сдал в апреле на права АМ. - на моффер. Мопед то есть. Теорию по билетам и практику на мопеде. Мы ему купили Aixam машинку, которая разрешена покатегории АМ до 45 км ездить может. С первого дня он ездит на ней в школу. Еще раз: Практику он сдавал на мопеде (мопед от автошколы).
Практику на своей машинке он параллельно наездил екстра по 10- часовой карте с отцом, в качестве инструктора, на автодроме, где можно с родителями без прав ездить. И все.
После практического экзамена Ребенок сказал: я получил права, значит, я могу ездить. Я очень счастлива, что он в школу и по своим терминам теперь сам ездит.
Зы. Если вокруг вас опытные водители видят, что вы неуверенно водите, они будут просто держать большее расстояние. Поверьте, все у вас будет хорошо.
Ну либо с опытом придет, либо не дано ездитьБывалые немецкие водители, подскажите советом?
Такое тоже бывает. Да и в принципе даже бывалые водители иногда в просак попадают, если в незнакомые города попадают. Помню один форумчанин в Гамбурге под кирпич при полицейском проехал, а уж он в год побольше многих накатывает
точнее перед "кирпичем" остановилсяв Гамбурге под кирпич при полицейском проехал
, но не увидел (были причины, но это не отменяет, да, факта) знак, что можно ехать только налево и повернул направо.