Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Отстать, противныйДай поцалуй, мой хороший!

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отстать, противныйДай поцалуй, мой хороший!

Тут самая большая загвоздка в том, что где гарантия, что РФ будет его соблюдать? Возможно это всего лишь уловка. Сейчас эту гарантию не может дать никто. В принципе поэтому усилия Трампа и не увенчались успехом.Мирный договор?
У меня ж тожеевропейский паспорт есть, как так, все кончено?!Отстать, противный![]()
Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного населения при игнорирования решения это просто верх цинизма...Тебе стоит, я думаю, понять разницу между "договором" и "капитуляцией".
Договор в твоём представлении же от слова "договариваться"?
Давно имею.имей уже своё собственное мнение, подкрепленное не словами политиков, а жизненной мудрость
Да никогда нет никаких гарантий! Как вообще можно наивно верить в какие-то гарантии? Откуда это берётся у людей? Подпись на бумажке стоит - всё, гарантии. Украина свободная страна, после подписания, как говорит Борис, капитуляционного договора - ввод войск НАТО на территорию Украины и всё - дальше либо третья мировая, либо ожидание пока РФ потихоньку разваливается...Тут самая большая загвоздка в том, что где гарантия, что РФ будет его соблюдать? Возможно это всего лишь уловка. Сейчас эту гарантию не может дать никто. В принципе поэтому усилия Трампа и не увенчались успехом.
Ух куда тебя понеслоДавно имею.
И многие вещи видел живьём, изнутри, в отличии от многих кто тут пишет....
И поверь мне на слово, лучше этих вещей не видеть, если есть такая возможность.
---
Скажи мне, с твоей мудростью, вот почему те кто живёт в секторе Газа, не свалят? По твоей догике, это давно и просто им надо было сделать все было бы отлично. Никто бы не страдал?
Или почему Израиль весь не свалит куда-то, если вокруг одни враги?
Почему население Афганистана не свалит, если там у власти уже не знаю как и назвать?
Почему жители Ливана от Хизбалы не свалят?
Не думал об этом?
Давай по порядку. В начале с одной проблемой разберемся
Слушай, я тебя очень давно знаю лично. Иначе бы подумал, что это или не ты или тебя заставляют такие формулировки писать.Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного населения при игнорирования решения это просто верх цинизма...
Вторая сторона категорически против, ты не в курсе?после подписания, как говорит Борис, капитуляционного договора - ввод войск НАТО на территорию Украины
Украина свободная страна,

Так, а что тогда подписывать? Чтобы что?Да никогда нет никаких гарантий!
Не забывай. Мы живём в разных коробочкахТак, а что тогда подписывать? Чтобы что?

Ну и там и там же есть понимание, что-то подписать.Не забывай. Мы живём в разных коробочках![]()

Сокращение пособий является самым правильным решением. Пособие должно быть такого размера, чтобы его хватало ну максимум на неделю жизни.Дурное дело нехитрое… вместо того, чтобы тщательнее фильтровать получателей пособия (ну да: для этого же напрячься надо) - давайте тупо сократим: а чё?.. бюджет-то сэкономим!..
… теперь кому реально надо - на жизнь не хватит, а тунеядцам - всяко лыко в строку: тунеядцев меньше не станет… норм, чё…
А потом что? дохнуть от голода?Сокращение пособий является самым правильным решением. Пособие должно быть такого размера, чтобы его хватало ну максимум на неделю жизни.
Идти работать. Все страны бывшего СССР так живут и ничего.А потом что? дохнуть от голода?
ну вот джоб центр или кто там предлагает работу, человек идёт, хочет. а его не берут. дальше чего делать? Я так-то за, чтобы не было тех, кто сидит на шее, ноги свесив. Но Елена всё верно написалаИдти работать. Все страны бывшего СССР так живут и ничего.
Павел, Вы хорошо представляете себе тех, кто РЕАЛЬНО нуждается в пособии?.. а иначе просто сдохнет - как это и «предусмотрено» в странах бывшего СССРИдти работать. Все страны бывшего СССР так живут и ничего.

Ни за что не поверю, что человека не возьмут работать курьером.ну вот джоб центр или кто там предлагает работу, человек идёт, хочет. а его не берут. дальше чего делать? Я так-то за, чтобы не было тех, кто сидит на шее, ноги свесив. Но Елена всё верно написала