Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Мирный договор?
Тут самая большая загвоздка в том, что где гарантия, что РФ будет его соблюдать? Возможно это всего лишь уловка. Сейчас эту гарантию не может дать никто. В принципе поэтому усилия Трампа и не увенчались успехом.

Тебе стоит, я думаю, понять разницу между "договором" и "капитуляцией".
Договор в твоём представлении же от слова "договариваться"?
Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного населения при игнорирования решения это просто верх цинизма...

имей уже своё собственное мнение, подкрепленное не словами политиков, а жизненной мудрость
Давно имею.
И многие вещи видел живьём, изнутри, в отличии от многих кто тут пишет.... 🤷
И поверь мне на слово, лучше этих вещей не видеть, если есть такая возможность.

---
Скажи мне, с твоей мудростью, вот почему те кто живёт в секторе Газа, не свалят? По твоей догике, это давно и просто им надо было сделать все было бы отлично. Никто бы не страдал?
Или почему Израиль весь не свалит куда-то, если вокруг одни враги?
Почему население Афганистана не свалит, если там у власти уже не знаю как и назвать?
Почему жители Ливана от Хизбалы не свалят?
Не думал об этом?

Тут самая большая загвоздка в том, что где гарантия, что РФ будет его соблюдать? Возможно это всего лишь уловка. Сейчас эту гарантию не может дать никто. В принципе поэтому усилия Трампа и не увенчались успехом.
Да никогда нет никаких гарантий! Как вообще можно наивно верить в какие-то гарантии? Откуда это берётся у людей? Подпись на бумажке стоит - всё, гарантии. Украина свободная страна, после подписания, как говорит Борис, капитуляционного договора - ввод войск НАТО на территорию Украины и всё - дальше либо третья мировая, либо ожидание пока РФ потихоньку разваливается...

Давно имею.
И многие вещи видел живьём, изнутри, в отличии от многих кто тут пишет.... 🤷
И поверь мне на слово, лучше этих вещей не видеть, если есть такая возможность.

---
Скажи мне, с твоей мудростью, вот почему те кто живёт в секторе Газа, не свалят? По твоей догике, это давно и просто им надо было сделать все было бы отлично. Никто бы не страдал?
Или почему Израиль весь не свалит куда-то, если вокруг одни враги?
Почему население Афганистана не свалит, если там у власти уже не знаю как и назвать?
Почему жители Ливана от Хизбалы не свалят?
Не думал об этом?
Ух куда тебя понесло:lol: Давай по порядку. В начале с одной проблемой разберемся:lol:

С
Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного населения при игнорирования решения это просто верх цинизма...
Слушай, я тебя очень давно знаю лично. Иначе бы подумал, что это или не ты или тебя заставляют такие формулировки писать.

У тебя может не быть кучи информации и знаний, но у тебя уровень интеллекта явно выше среднего, чтобы иметь возможность задуматься хотя бы, о том, что ты просто видел и видишь.
Это не сложно. Сложно будет признать самому себе некоторые факты, которые ты легко сам себе перечислишь в голове.
Если задумаешься, конечно.
Если захочешь задуматься.

после подписания, как говорит Борис, капитуляционного договора - ввод войск НАТО на территорию Украины
Вторая сторона категорически против, ты не в курсе? 😳
Более того, вторая сторона считает возможным вообще обсуждать, что должна и не должна делать:

Украина свободная страна,
🤷

Дурное дело нехитрое… вместо того, чтобы тщательнее фильтровать получателей пособия (ну да: для этого же напрячься надо) - давайте тупо сократим: а чё?.. бюджет-то сэкономим!..

… теперь кому реально надо - на жизнь не хватит, а тунеядцам - всяко лыко в строку: тунеядцев меньше не станет… норм, чё…

Дурное дело нехитрое… вместо того, чтобы тщательнее фильтровать получателей пособия (ну да: для этого же напрячься надо) - давайте тупо сократим: а чё?.. бюджет-то сэкономим!..

… теперь кому реально надо - на жизнь не хватит, а тунеядцам - всяко лыко в строку: тунеядцев меньше не станет… норм, чё…
Сокращение пособий является самым правильным решением. Пособие должно быть такого размера, чтобы его хватало ну максимум на неделю жизни.

Сокращение пособий является самым правильным решением. Пособие должно быть такого размера, чтобы его хватало ну максимум на неделю жизни.
А потом что? дохнуть от голода?

Идти работать. Все страны бывшего СССР так живут и ничего.
ну вот джоб центр или кто там предлагает работу, человек идёт, хочет. а его не берут. дальше чего делать? Я так-то за, чтобы не было тех, кто сидит на шее, ноги свесив. Но Елена всё верно написала

Идти работать. Все страны бывшего СССР так живут и ничего.
Павел, Вы хорошо представляете себе тех, кто РЕАЛЬНО нуждается в пособии?.. а иначе просто сдохнет - как это и «предусмотрено» в странах бывшего СССР 🤷‍♀️

P.S. Дай Вам Бог здоровой и обеспеченной жизни (не суть, какой продолжительности) - но никто не застрахован… :(

ну вот джоб центр или кто там предлагает работу, человек идёт, хочет. а его не берут. дальше чего делать? Я так-то за, чтобы не было тех, кто сидит на шее, ноги свесив. Но Елена всё верно написала
Ни за что не поверю, что человека не возьмут работать курьером.

Верх