viest
Осваивается
Работает. Но не через час же устраняютдаже в РФ добродел работал
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Работает. Но не через час же устраняютдаже в РФ добродел работал
Так ты и не сравнивай РФ и Китай по скорости.Работает. Но не через час же устраняют
Тебе триллиард раз показывали. В ответе а вот в другой стране и такого неттак мне и интересно, что НЕ хорошо?
У нас работает Edeka по воскресеньям с 8:30 до 11:30. Удобно!Вот бы везде начали в Германии супермаркеты и по воскресеньям работать и вообще все.
А бывает, что 60. А бывает 7 через один. В смысле день-ночь один. И нельзя заболеть, потому что часть коллектива уже больна, а часть в отпуске. И нет, зарплаты не прибавилось. Ургентные клиники - тоже бизнес, но какой-то особый.Полностью согласен с вашими вопросами. Более того, мне непонятно почему надо больше платить, если все равно работа 40 часов в неделю. А то что иногда смена выпадает на выходные - ну бывает.
Ну вот не надо пожалуйста. В нашей компании к качеству серьезно относятся. Мы не банк, у нас клиенты уйдут если фигню релизить.Последние годы все ПО везде - треш ))))
Везет. А еще что работает?У нас работает Edeka по воскресеньям с 8:30 до 11:30. Удобно!
Я думаю что Борис прав, к сожалению. Проблема в качестве как мне кажется в IT в последнее время это тотальная автоматизация. Нет оно конечно хорошо никто не спорит, но когда полностью заменяют автоматизированным тестированием ручное, в Германии такое ощущение что мануальные тестировщики если не исчезли, то исчезающий вид, всё-таки вакансии всё ещё попадаются изредка.Ну вот не надо пожалуйста. В нашей компании к качеству серьезно относятся. Мы не банк, у нас клиенты уйдут если фигню релизить.
Вы по-моему путаете исчезание чистых мануальщиков и исчезание ручного тестирования вообще. Мануальщик не умеющий в автоматизацию никому уже не нужен, и это правильно. Однако ручное тестирование все равно необходимо, куда ж без него. У нас в команде нет ни ручных тестеров без автоматизации, ни автоматизаторов без ручного тестирования.Я думаю что Борис прав, к сожалению. Проблема в качестве как мне кажется в IT в последнее время это тотальная автоматизация. Нет оно конечно хорошо никто не спорит, но когда полностью заменяют автоматизированным тестированием ручное, в Германии такое ощущение что мануальные тестировщики если не исчезли, то исчезающий вид, всё-таки вакансии всё ещё попадаются изредка.
совмещение специализции имеет место быть, но это всё ещё не так эффективно как разделённые специализации, с точки зрения бизнеса это хорошо и удобно, с точки зрения эффективности и качества распыление на разные специализации снижает эффективности всё таки. То есть если бы в команде было 4 тестировщика 2 мануальных и 2 автоматизированных, они бы работали эффективнее чем гибридная версия когда все могут всё. В случае именно тестирования у автоматизатора и манульщика в целом несколько отвечает майндсет.Вы по-моему путаете исчезание чистых мануальщиков и исчезание ручного тестирования вообще. Мануальщик не умеющий в автоматизацию никому уже не нужен, и это правильно. Однако ручное тестирование все равно необходимо, куда ж без него. У нас в команде нет ни ручных тестеров без автоматизации, ни автоматизаторов без ручного тестирования.
В автопроме совершенно иное тестирование, скажем так. У нас мануальщики точно не вымрут (хотя щас концерн и пропихивает автоматизацию, но лишь с целью экономия средств)работаб с командами тестирования довольно плотно
честно говоря как QA Lead с hands-on в настоящем и Automation & Manual QA в прошлом я не могу с этим согласиться вообще. Но это лютый оффтоп.В случае именно тестирования у автоматизатора и манульщика в целом несколько отвечает майндсет.
Покажи мне один раз. Сейчас.Тебе триллиард раз показывали
Всё равно, если капнуть, половина библиотек написана кем-то, и вы понятия не имеете что там внутри.Ну вот не надо пожалуйста. В нашей компании к качеству серьезно относятся. Мы не банк, у нас клиенты уйдут если фигню релизить.
Я не тестировщик, я девелопер.совмещение специализции имеет место быть, но это всё ещё не так эффективно как разделённые специализации, с точки зрения бизнеса это хорошо и удобно, с точки зрения эффективности и качества распыление на разные специализации снижает эффективности всё таки. То есть если бы в команде было 4 тестировщика 2 мануальных и 2 автоматизированных, они бы работали эффективнее чем гибридная версия когда все могут всё. В случае именно тестирования у автоматизатора и манульщика в целом несколько отвечает майндсет.
Но всё это моё мнение я с вами спорить не буду, вы всё таки тестировщик, а моя жена бывший тестировщик, хоть и сертефицированный (не смогла найти работу в Германии), у вас опыта больше я другой совершенно специализации в IT хоть и работаб с командами тестирования довольно плотно.
Ну Борис, у вас понимание разработки все-таки сильно устарело. Не соотношение самописного кода к коду из библиотек определяет качество ПО.Всё равно, если капнуть, половина библиотек написана кем-то, и вы понятия не имеете что там внутри.
При желании большом, там жуков можно найти не мало. И это не ваша вина. Это так вся отрасль работает.
Но с витрины, все может и выглядит норм. Это так везде.