а вы сами потренируйтесь, базовые навыки работы с AI немного увеличат ваши шансы найти работуссылку на промты в студию
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а вы сами потренируйтесь, базовые навыки работы с AI немного увеличат ваши шансы найти работуссылку на промты в студию
Дело было не в бобине, как мне кажетсяА какой посыл у темы?
Типа «гляди , таланты пропадают?»
Не, оно конечно нерадостно, но хотелось бы узнать
Посыл темы был такой: люди разучились считать месяцы занятости за последние 24 месяца.А какой посыл у темы?
Типа «гляди , таланты пропадают?»
Не, оно конечно нерадостно, но хотелось бы узнать
Дело было не в бобине, как мне кажется
Считают не люди, считает программа. А чиновник должен, конечно, правильно заложить данные и понимать основы расчетов и правовую базу. При этом ничуть не отрицаю, что некомпетентность часто зашкаливает и удивляет.Посыл темы был такой: люди разучились считать месяцы занятости за последние 24 месяца.
Совершенно не обязательно эти сотрудники - Beamte, это могут быть просто Angestellte.беамтеров
козленок из мультика умел чситать месяцы до десятиСчитают не люди, считает программа.
А чиновник должен, конечно, правильно заложить данные
Неважно. Важно то, что меня фальш бератен.Совершенно не обязательно эти сотрудники - Beamte, это могут быть просто Angestellte.
???козленок из мультика умел чситать месяцы до десяти
Вы многого не знаете про Германию. И про «онлайн» тоже.Э.. лолчто? В Германии антраги на АЛГ1 и грундзихерунг ставят онлайн сами получатели пособий.
Ваш путь - лишь одна из возможностей.Я сегодня был в ЖЦ только для проведения идентификации.
Так как забыл залогиниться через аусвайс апп при постановке антрага
Эка новость. Сплошь и рядом происходит. Надо все самим контролировать, всегда так было.Неважно. Важно то, что меня фальш бератен.
Ну, подавайте. А сначала спросите своего друга, что есть Schmerzensgeld.Надо против БА клаге подавать с целью возмешения шмерцгельд по поводу моего срания кирпичами изза якобы предстояшего перехода на грундзихерунг.
«Бератунг» особой силы не имеет, важен только бешайд. «Правила» не всегда просты. Всех параграфов в голове держать невозможно. Плюс бесчисленные внутренние инструкции. Элементарные вещи должны сотрудники знать. Но шаг вправо, шаг влево…Компетентных и в сАмом деле меньше, чем хотелось бы.Зы. Главная ошибка была конечно у моей бераторши. У нее был мой лебенслауф с последним работодателем, там были указаны месяцы моего трудоивого стажа для каждого работодателя.
Она точно сказала мне что мой аншпрух закончится в сентябре и даже указала это на календаре. Неужели она не знала правила по которым возникает новый Аншпрух?
Это вообще типичная ситуация для «звонков». Сколько раз позвонишь на Hotline, столько ответов получишь. И так практически в любых сервисах, не только в ДЦ или AfA.P. S.
Я еше точно помню как звонил в БА после нахождения моей крайней работа и спрашивал: что будет если я не пройду пробецайт? Они мне сказали, что я не заработаю новый анпрух.
Seelische Belastungen: Auch psychische Leiden können zählen.Ну, подавайте. А сначала спросите своего друга, что есть Schmerzensgeld.
рассматриваю возможность релокации.Вариант с Кыргызстаном тоже неплох..
Единственное что, учитывайте также уровень, гхм.., развития социнфраструктуры и поддержки в этой стране по сравнению с ФРГ. Понятно, что Ваш доход, учитывая многолетний опыт, будет выше среднего по стране, однако, вопрос в том, ЧТО Вы сможете за этот доход ТАМ приобрести.рассматриваю возможность релокации.
Вы хоть представляете, какие доказательства этих «psychische Leiden» при этом требуются?Seelische Belastungen: Auch psychische Leiden können zählen.
В Кыргызстане мне кажется уровень жизни будет выше.давайте сравним. А то сейчас в Германии тоже все подорожало
Попался ролик, показывали, какую шикарную квартиру можно купить в Афганистане за 50к долларовВ Кыргызстане мне кажется уровень жизни будет выше.
В Кыргызстане мне кажется уровень жизни будет выше.