Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Айтишник с 20летним стажем подает на Grundsicherung

Я не оскорблял никакую кучу людей.
Я писал про тех, про кого писал. Не надо додумывать, Елена.
Толковые и даже очень, безусловно есть. Но их очень немного.
Пример хотите?
Чел неск. Лет работал в Я. На хорошем месте за хорошие деньги.
Еще до событий всех уехал в США к родственникам. Т. Е. Был уже там на месте. (!)
И за 1.5 года не смог вообще найти работу. Вообще никакую в it.
По возвращению сам сказал типа "лохи мы тут малограмотные по большому счету, а эникейщики там не нужны никому."
Очень был опчечален.
При этом он реально не пустое место.
Более того, снова работает в Я.
Мне кажется, или все же туда не берут недостойных и некомпетентных?

Хотя, конечно, есть и другие примеры и даже их не мало.
Но большинство - есть большинство. 🤷
То есть у вас есть один знакомый и по нему вы судите большинство?
Яндекс давно помойка, насколько я знаю. Вы еще люкссофт какой-нибудь приведите в пример.

есть у вас есть один знакомый и по нему вы судите большинство?
Нет. У меня есть очень много знакомых. Включая несколько настоящих толковых к.т.н. Работавших в IT
Что не помойка, если Я помойка?
Госуслуги? ВК? 😉

Нет. У меня есть очень много знакомых. Включая несколько настоящих толковых к.т.н. Работавших в IT
Что не помойка, если Я помойка?
Госуслуги? ВК? 😉
Я думаю у меня знакомых-то побольше будет, я почти 20 лет в этом варюсь.
Диносистемс к примеру из крупных.
Блин, открыла их страничку, а там наша бавшая эйчарша у них главная эйчарша щас. Токсичная глупая баба. Видимо и у динсов все плохо.

Вот я по сути про то же самое писал. Не желая никого обидеть и тем более оскорбить.
Но найти работу не в РФ большинство, даже толковых, не смогут.
Даже если смогут уехать. 🤷‍♂️
Дак это не потому что средний уровень айтишников в России плохой, а по не зависящим от людей причинам. Рынок очень сильно схлопнулся, сильнее чем в мире.

Верх