viest
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас в Дрездене, дёнер ещё между Меркель и Шольцем. Хотя последние годы чаще беру Дюрюм, или как в Бремене говорили Дёнерролло, он уже к 10 и у нас подходит.
Юфку чтоли?У нас в Дрездене, дёнер ещё между Меркель и Шольцем. Хотя последние годы чаще беру Дюрюм, или как в Бремене говорили Дёнерролло, он уже к 10 и у нас подходит.
Ну да на пару лет ошибся, делов-то. Как-то мне всё казалось, что я пораньше в Германию школьником приезжал. Но да, получается первый раз в конце 2001го похоже, тогда ещё только готовились переходить на евро, уже ценники в магазинах были в обоих валютах. А второй раз, когда впервые и попробовал дёнер, значит в 2002.Да. Как щас помню.
2000 год и кругом только евро.
Куда ж марки то подевались?
Мы где-то уже обсуждали разные названия свёртков с дёнерфляейшем. Названия юфка я вовсе нигде пока не встречалЮфку чтоли?
У нас она 8 евро где-то.
Может только в том обсуждении.По первым 3м позициям звездеж же
У нас 7-8, не большеон уже к 10 и у нас подходит.
Вы сами себе противоречите, вы читали что такое перплексити хотябы?Нет, не ИИ. У вас какие то проблемы с распознаванием перплексити текста?
Вы сами себе противоречите, вы читали что такое перплексити хотябы?
Perplexity is a free AI-powered answer engine
Ну и Мерц пока ещё же не закончил свой срок. М.б. это экстраполяция на будущее?)По первым 3м позициям звездеж же
Никакие метрики не нужны чтобы понять что текст ИИшный, вкм не просто так про это несколько человек сказало.это метрика, по которй можно судить, с какой долей вероятности текст был сгенерирован нейросетью
Никакие метрики не нужны чтобы понять что текст ИИшный, вкм не просто так про это несколько человек сказало.
но он не то чтоб активно ищет работу, пока, говорит, отдыхает
Боже что вы несёте, я никого не ликвидировал и против никого и ничего не писал, не хотите признаваться что текст ИИшный, пожалуйста. Но какие-то ликвидации за других выдумывать не надо.Вы только что ликвидировать целое направление науки суммарно стоимостью в пять триллионов долларов.
Если вам кажется, что текст ИИ, то перекреститесь.
Свят свят, бесовский текст, потом начните церемонию сжигания его на костре как в средневековье.
не хотите признаваться что текст ИИшный, пожалуйста
Делать мне больше нечего как формулы писать и на вас время тратить, лучше закину AI пусть сам AI тексты распознаёт. 65-80%, есть и другие сервисы которым я не доверяю, они показали 100%Еше раз по буквам: вы не привели ни одного доказательства того, что текст ИИшный. Ни одной метрики перплексити, ни одной формулы, ничего.
Вы кто? Эксперт по анализу ?
Die Perplexität eines Textes misst, wie gut ein Sprachmodell die Wortwahl vorhersagen kann und wie überraschend oder vorhersehbar die einzelnen Wörter aufeinander folgen. [1, 2, 3]
Bedeutung der Werte
- Niedrige Perplexität: Der Text ist sehr vorhersehbar, glatt und logisch aufgebaut. KI-Textgeneratoren erzeugen oft solche Texte, weil sie immer das wahrscheinlichste nächste Wort wählen. [1, 2]
- Hohe Perplexität: Der Text enthält unerwartete Wortwahlen, kreative Brüche oder ungewöhnliche Satzstrukturen. Dies gilt oft als Indiz für von Menschen geschriebene Texte.
. https://chatgpt.com/c/6aa909ee-bbf0-83eb-91b4-fcd5c6a02372 Там всё по полкам разложено.