K
KingOfNothing
Что вы за секта такая? Я о тех, кто пишет большое "О" в слове стоит. Для чего вы это делаете? )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что вы за секта такая? Я о тех, кто пишет большое "О" в слове стоит. Для чего вы это делаете? )
Присоединяюсь к вопросу.
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!1111))))))А вот выделять зачем-то весь шрифт, вот это, спрашивается, зачем??
А вот выделять зачем-то весь шрифт, вот это, спрашивается, зачем??
Присоединяюсь к вопросу.
я пишу просто кеглем выше стандартного.
И делаю это последовательно.
Не люблю мелкий шрифт.А зачем?
Это, наверное, коммунистическое равенство позволяет Вам отвечать за Бориса. Так дело в том, что не только Борис так делает. ) Совпадение? Не думаю!Я люблю коммунизм и яблоки, каждому своё.
- Штирлиц, Вы, что, антисемит?Кажется, вы уже ответили на свой вопрос. Вы любите все буквы большим шрифтом, а @Boris букву "О" капсом. Я люблю коммунизм и яблоки, каждому своё.
Вас за такие оветы тоже можно по Фройду классифицироватьЭто, наверное, коммунистическое равенство позволяет Вам отвечать за Бориса. Так дело в том, что не только Борис так делает. ) Совпадение? Не думаю!
Вы на когО-то намекаете? ??Так дело в том, что не только Борис так делает. )
А я не люблю, когда в пределах одной страницы размеры шрифтов беспричинно гуляют, создавая визуальный дискомфорт ??Не люблю мелкий шрифт.
Насколько мучительным оказался ответ на простой вопрос.Вас за такие оветы тоже можно по Фройду классифицировать
Зато Вам лишний раз к офтальмологу идти не придется.А я не люблю, когда в пределах одной страницы размеры шрифтов беспричинно гуляют, создавая визуальный дискомфорт
Насколько мучительным оказался ответ на простой вопрос.
Это уже из другой школы. Елена, ау! Тут манипуляциями занимаютсяНасколько мучительным оказался ответ на простой вопрос.
Это уже предложение оставить дедушку Фрейда в покое и перестать классифицировать.Разве это был вопрос?..
Это будет не по-немецки. Вас тут начали воспитывать, нужно дело довести до логического концаЭто уже предложение оставить дедушку Фрейда в покое и перестать классифицировать.
Что вы за секта такая?
предложение оставить дедушку Фрейда в покое и перестать классифицировать.