Michael_244
Участник
Всем привет.
Если вдруг кого-то заинтересует, оставлю это здесь:
Если вдруг кого-то заинтересует, оставлю это здесь:
Последнее редактирование:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почему? Я ж начальник теперь, мне положено.Неожиданно.
Вот подобрал тебе машинкуЯ ж начальник теперь, мне положено.
"добрый ты"....Вот подобрал тебе машинку

Он начальник. Сотрудники должны скидываться"добрый ты"....
Не интересовался, сколько запчасти стоят, например.![]()
Да не... Наверняка там мануал толстый читать нужно. А он читать разучился, раз теперь начальник.Вот подобрал тебе машинку
Советую комплектацию Спорт.Der Genesis GV70
Unser urbaner SUV überzeugt nicht nur durch sein beeindruckendes Design, sondern auch durch den herausragenden Komfort.www.genesis.com
Это же Genesis. Там такой сервис, что прям закачаешься. Если подошло ТО, то они приезжают и отвозят машину сами на ТО. При этом на данный период дают подменный авто. Если читать не умеешь - то наверняка можно попросить и они тебе всё вслух прочитают - хоть инструкцию, хоть колобка на ночь...Причём на всех языках мираДа не... Наверняка там мануал толстый читать нужно. А он читать разучился, раз теперь начальник.

Э.. Давай так.Это же Genesis.
)
Но если ты с холодной головой придёшь, то и сам все увидишь. Только не забывай открывать, все, что можно и нужно открывать. 
Что, фольга от шоколадки Алёнка толще?Обещаю тебе незабываемые впечатления.![]()
Ой, с тобой разговор бессмысленен. А есть же возвышенные личности, которые берут БМВ, есть авантюристы, которые покупают Пежо, если практичные люди, которые покупают Тойоту. Но с ними скучно)Э.. Давай так.
Я тебе намекну.
Возьми толщиномер. Только серьезный (как у меня, типа)
И сходи померяй полностью любой vw. Потом любую шкоду. Потом любой сеат.
И вот когда эмоции чуть переварятся, едь в салон и меряй этот "премиум".
Обещаю тебе незабываемые впечатления.
Могу ещё сказать на что посмотреть /сравнить.Но если ты с холодной головой придёшь, то и сам все увидишь. Только не забывай открывать, все, что можно и нужно открывать.
![]()
Толщину металла толщиномер не меряет.Что, фольга от шоколадки Алёнка толще?

Они корейские-отбой, не китайскиено и качество того как красят на конвейере.

Ваще не взъелся.Они корейские-отбой, не китайские
Чего на них взъелся?

То, что Рома советует, стоит 39-40 тыщ при пробеге до 25тыщ км. Думаю там салон побогаче хс60 и стоит дешевле Вольво, наверное Рома купитВаще не взъелся.
Хёнде на максималках.
Если нравится - можно брать.
Но цены на запчасти не гуманные были вообще. + есть ещё нюансы.
Но в целом, почему нет?
![]()
Хороший вопрос что есть побогаче.Думаю там салон побогаче хс60
Никаких если: раньше его останавливала цена, сейчас цена ниже его Вольво.Может и купит. Если понравится.

Я б купил, но денег нетТо, что Рома советует, стоит 39-40 тыщ при пробеге до 25тыщ км. Думаю там салон побогаче хс60 и стоит дешевле Вольво, наверное Рома купит
Да и выбор небольшой. Мало их на рынке, но это и не удивительно. Цена слишком большая для неизвестного в Европе бренда.