Юсси Ватанен
Участник
Переведи. Он или есть или нет, что значит встроенный?Или что есть встроенный Android Auto/ CarPlay.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Переведи. Он или есть или нет, что значит встроенный?Или что есть встроенный Android Auto/ CarPlay.
Это унижение со стороны тойоты, ящитаю.HU - зажопили для Сузуки
Она пишет не на 90. Раньше. И да, у меня иногда музыка прям очень громко орёт.На теплоходе музыка играла?
Ну вот у меня его нет. А у вас оно естьПереведи. Он или есть или нет, что значит встроенный?
Вот врун: писал мол езжу с открытыми окнами, музон выключен, наслаждаюсь тишиной салона,птичками всякими.И да, у меня иногда музыка прям очень громко орёт.![]()
В тех лохматых годах не было ещеНу вот у меня его нет. А у вас оно есть
Нет.Ты машину когда-нибудь терял на парковке?
ХаУ тебя есть приложение показывающее, где она стоит? А можешь через приложение включить фары или посигналить, чтобы опознать машину среды сотни других припаркованных? Нет?
У тебя нет спидометра?когда педаль газа жмешь не дублируется это на панели приборов?
Чип вшит в пятую точку?Нет.
Хау меня есть лучше. У меня есть противоугонный комплекс. Он не то что может поморгать /посигналить, он мне ещё и звуком сообщает, что по машине был удар, даже лёгкий по колесу, но говоря о чем то более серьёзном.
И он не зависит ни от наличия сотовой связи ни от интернета.
И радиус действия у него не кислый такой. И даже с копией ключей и новым блоком управления ты машину не включишь.
Как тебе такое?![]()
Что ты с этой информацией делать собрался?зато крутящий момент на каждом из 4х колёс показан.В реальном времени.
Да то же, что и с информацией об открытии оконЧто ты с этой информацией делать собрался?прям заинтриговал
Хвастаться?Да то же, что и с информацией об открытии окон![]()
Это в городе. На трассе я страшное слушаю часто. И громкописал мол езжу с открытыми окнами, музон выключен, наслаждаюсь тишиной салона,птичками всякими
Ну не с завода же?Хау меня есть лучше. У меня есть противоугонный комплекс. Он не то что может поморгать /посигналить, он мне ещё и звуком сообщает, что по машине был удар, даже лёгкий по колесу, но говоря о чем то более серьёзном.
И радиус действия у него не кислый такой. И даже с копией ключей и новым блоком управления ты машину не включишь.
Как тебе такое?![]()
Оставляй у нас в городе машину, а сам сиди у себя дома. Я буду долбить по колесу, а ты мне скажешь, как там оно орет у тебяОн не то что может поморгать /посигналить, он мне ещё и звуком сообщает, что по машине был удар, даже лёгкий по колесу, но говоря о чем то более серьёзном.
Языковой курс B2?На трассе я страшное слушаю часто. И громко![]()
Это:Что ты с этой информацией делать собрался?прям заинтриговал
Нет. С завода тойота приложение тоже только для себя оставила.Ну не с завода же?
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»Если что-то не интересно, можно не смотреть. Но если его нет, то даже при интересе не посмотришь![]()
Ниасилил. Где-то опечатка?Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Как я понимаю сейчас Альфа Ромео,которые отказались увеличивать экран мультимедиа. «Нашим клиентам нужна информация необходимая для вождения, а погоду в регионе можно посмотреть и на телефоне»Это:
1. Интересно само по себе.
2. Видно как работает полный привод в разных ситуациях.
3. По задумке это помогает на бездорожье. Но я настолько в снег/грязь пока не залезал.
Если что-то не интересно, можно не смотреть. Но если его нет, то даже при интересе не посмотришь![]()