- вот уж нелогично, пробки точно у гугла самые лучшиеЯ гуглкартами или эпловскими пользуюсь только когда лень адрес вводить в штатную и важен только маршрут, без пробок и прочего.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- вот уж нелогично, пробки точно у гугла самые лучшиеЯ гуглкартами или эпловскими пользуюсь только когда лень адрес вводить в штатную и важен только маршрут, без пробок и прочего.
Он из Берлина - зачем ему показывать очевидные вещи?- вот уж нелогично, пробки точно у гугла самые лучшие
Cайджик лучше показывает- вот уж нелогично, пробки точно у гугла самые лучшие
Да млин, давно уже в гугл картах отображается ограничение и текущая скорость (обычно на 3-8 км/ч ниже, чем приборная). Или не об этом?Не знаю, было ли уже здесь, но, ура! Не прошло и 10 лет, как свершилось!
Посмотреть вложение 21596
Гугл отлично показывает по полосам. Светофоры и какую полосу выбрать. Вообще никаких проблем при навигации в большом городе.Навигация по полосам самая лучшая в бесплатном Waze. На мой взгляд самая важная и сложная функция для любого навигатора.
Если едете в какой-то большой город где сложные развязки, тоннели - типа Парижа или Дюссельдорфа, или просто города с неочевидной разметкой как в Бельгии.
По сути Гугл, может либо вообще ничего не показать - типа едь прямо, и ты поедешь в неправильное прямо.
Либо покажет слишком поздно и съезд написан очень непонятно.
нет, мне вот показывал на автобане вообще несуществующую полосу, из за которой я чуть не пропустил поворот в пятницу, автобан был трёх полосный, а гугл мепс говорит мне говорил что четырёх полосный. Ну и в городе бывало показывал свернуть с полосы где поворачивать тупо нельзя ).Гугл отлично показывает по полосам. Светофоры и какую полосу выбрать. Вообще никаких проблем при навигации в большом городе.
Ну ок, просто у меня другой гуглмэпс!нет, мне вот показывал на автобане вообще несуществующую полосу, из за которой я чуть не пропустил поворот в пятницу, автобан был трёх полосный, а гугл мепс говорит мне говорил что четырёх полосный. Ну и в городе бывало показывал свернуть с полосы где поворачивать тупо нельзя ).
откуда такие цифры??106 евро за год
А это где такая настройка? Они у меня давно тоже почему-то пропали из АА и я не понял почему.случайно нажал оптимизировать энеропотребление гугл карт и после этого они перестают работать в АА
Наоборот, бесит встроенный томтом: очень плох с ремонтами и объездами ремонта, автоматической настройкой нового маршрута. Ну а с показом трафика и пробок в Нидерландах вообще промолчу про эту тупую программу. Поэтому гугл мэпс! А так как очень удобно в автомате выводится на большой тачскрин через Car Auto (или как он там), то только гугл мэпсом и пользуюсь.По гугл картам тоже отпишусь. У меня закончилась подписка на встроенный томтом и начал юзать гугл вместо него и как же он бесит…:
-иногда на автобане показывает передвижение скачкообразно, а не плавно
-показывает какие-то левые не существующие ограничения, авто знаки распознает лучше по GPS/камерам
-отображает предвидение стрелки с задержкой, на сложных пересечениях в городах может показать что я в начале перекрестка хотя я уже в его середине. В итоге я пропускал поворот нужный не один раз.
-позавчера когда ехал по А8 с Мюнхена гугл мепс предложил мне съезать с автобана, проехать по кольцу и вернуться на автобан обратно 😂
-карту на инструментальный кластер в отличии от том тома я не могу выводить, в итоге головой чаще в медиа дисплей кручу.
Но денег производителю 106 евро за год том тома платить жалко, так что пользуюсь дальше 😀
интересно, он такой же как тот что на смартфоне?бесит встроенный томтом
он про карты от официалов. Тойоте ты б платил столько же, если не больше (БМВ более 200 хотели пару лет назад,со слов соседа)откуда такие цифры??
- настройки - > приложения -> карты -> батареяА это где такая настройка? Они у меня давно тоже почему-то пропали из АА и я не понял почему.
- жаль только, что по крайней мере в VW на MIB2.5 нельзя вывести гугл карты на приборку :-(Наоборот, бесит встроенный томтом: очень плох с ремонтами и объездами ремонта, автоматической настройкой нового маршрута. Ну а с показом трафика и пробок в Нидерландах вообще промолчу про эту тупую программу. Поэтому гугл мэпс! А так как очень удобно в автомате выводится на большой тачскрин через Car Auto (или как он там), то только гугл мэпсом и пользуюсь.
Воооооот, а у меня на кашаке можнА!- жаль только, что по крайней мере в VW на MIB2.5 нельзя вывести гугл карты на приборку :-(
Понял. У тойоты своя нави. Не том-том. Там интересно было с оплатой.Тойоте ты б платил столько ж
У других брендов Навигация халявнаяМожет и у других боендов бывает что-то подобное?
поведай миру у кого? (КИА, Хонда,БМВ - первые 2-3 года)У других брендов Навигация халявная