Kutlin Denis
Участник
Пробовал пару раз - по вкусу, как жареные пирожки с мясом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чтобы пожарить лучше всего брать маленькие и без завитушек на тесте. Жарить на небольшом количестве масла до золотистости, подавать с азиатским остро-сладким соусом. Щелкаются как мясные семечки, можно бесконечно есть. Они интересные, но не такие сытные как вареные. И вообще мы обычно все-таки варим, по классике. Я люблю со сметаной и овощным салатом, муж со сливочным маслом.Пробовал пару раз - по вкусу, как жареные пирожки с мясом.
газовый тоже можно. Мы моем его 2 раза в год. А так прокаливается и чистится щеткой перед готовкойДа, можно, если речь об электрогриле.
Борис, ЭТО ЖЕСТОКО!!!
Хм, точно можно? А то я тут постепенно зрею на покупку чего-то посерьезнее. Мы тут еще с прошлого года облизываемся на набор всяких грильных припендюрок в красивом чемоданчике. Вчера вот опять облизывались и опять не взяли. К переносному икеевскому мангалу это слишком жирно, а домашний электрический гриль - антипригарный, его этими штуками шкрябать нельзя.газовый тоже можно. Мы моем его 2 раза в год. А так прокаливается и чистится щеткой перед готовкой
Это просто так сказано или собираться можно?К такому бы меню да друзей штук 20. Пиво хорошее есть, еда - какая угодно, а угощать некого.
А вот это для начала мы с Еленой попробуем. Они обесчалися в гости.Это просто так сказано или собираться можно?
уточняйте у хаусмайстера или арендодателя. В нашем доме можно газовые на этажах выше нулевого, и угольные на нулевых этажахХм, точно можно? А то я тут постепенно зрею на покупку чего-то посерьезнее. Мы тут еще с прошлого года облизываемся на набор всяких грильных припендюрок в красивом чемоданчике. Вчера вот опять облизывались и опять не взяли. К переносному икеевскому мангалу это слишком жирно, а домашний электрический гриль - антипригарный, его этими штуками шкрябать нельзя.
интересно какая в этом логика? Почему угольные нельзя выше? Почему газовые нельзя на нулевом?В нашем доме можно газовые на этажах выше нулевого, и угольные на нулевых этажах
Я когда у хозяйки квартиры спросила можно ли грилить, она выпучила глаза и сказала что нельзя. Правда тип гриля я не уточнила. Пошлю мужа у хаусмастера узнавать как-нибудь.уточняйте у хаусмайстера или арендодателя. В нашем доме можно газовые на этажах выше нулевого, и угольные на нулевых этажах
газовые можно на нулевом, но не запрещены угольные на нулевом.интересно какая в этом логика? Почему угольные нельзя выше? Почему газовые нельзя на нулевом?
Любопытно даже.
Ну так и есть... Я поэтому купил подешевле, выставочный агрегат с витрины, за 45€ норм.что аэро-гриль это всего лишь конвекционная духовка по завышенной цене
А я таки подтвердил все теории, успешно убедив себя в правильности своего же выбора и заказав вчера ФилипсНу так и есть... Я поэтому купил подешевле, выставочный агрегат с витрины, за 45€ норм.
А разве нормальную духовку можно купить за 69 евро?Какой у нас всё таки приятный народ на форуме Тут вон чел в Фейсбук группе рецептов имел неосторожность сказать (о ужас!) что аэро-гриль это всего лишь конвекционная духовка по завышенной цене. Так на него так набросились, что бедолаге пришлось извиняться
Man SLAMS Kmart's $69 air fryer by calling it an 'overrated oven'
An amateur cook from New Zealand has sparked outrage online for suggesting the beloved $69 Kmart air fryer is nothing more than an 'overrated oven'.www.dailymail.co.uk
Да там статья рекламная шита белыми нитками - рекламщики высосали из пальца драму и приправили килотонной сочных фотокА разве нормальную духовку можно купить за 69 евро?