Конечно странно. Никто бы не вкладывался, если бы по истории выходило, что там постоянно минуса ?♂️Но выбирать инструмент, который приносит отрицательный доход немного странно.
Вот у меня с момента публикации статьи пока плюс 1,15% ?
Не знаю, почему именно growney этого не предлагает. Я не видел. Но я не смотрел все стратегии. Там есть варианты по рискам. Возможно, если выбрать безрисковые варианты, то будет больше дивидентных ETF.Почему бы не предлагать людям высокодивидендные варианты, где основной упор идёт не на прибыльность, а на пассивный доход от дивидендов?
Нет, там как раз смысл в том, чтобы жалкие людишки не лезли своими ручонками в творения сумрачного гения ИИ ?допустим, робот предложил мне активы по своим алгоритмам. Но мне выбор не нравится. Могу я сразу после регистрации продать все активы в портфеле и купить свои?
Ты им даёшь деньги, они согласно выбранной стратегии ими управляют при помощи робота. Но создавать себе портфели под личное управление growney не даёт.что вообще из себя представляет Growney? Я правильно понял, это не просто робот-советник, а также брокер?
Да, всё верно, вот тут они описываютЛюбое прогнозирование строится на основе исторических данных. Даже робот строит свой выбор на основе исторических данных. Вы же посмотрите, он рекомендует дискретное распределение на основе доходности портфеля за последний год.
Поэтому им я свои основные сбережения не доверяю ? Но на всякий случай, если я не прав, понемногу буду откладывать.