Так там тоже товары же не сами возникают, а их тоже курьеры привозятВообще тема с курьерами раздражает, я бы лучше всегда заказывал до пункта выдачи
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так там тоже товары же не сами возникают, а их тоже курьеры привозятВообще тема с курьерами раздражает, я бы лучше всегда заказывал до пункта выдачи
Да, но там при свидетелях можно и нужно делать распаковку под видео и фото. И тогда уже, насколько я понимаю вопрос к амазону непосредственно. Их запечатанная коробка при свидетелях содержит не то что было заказано. Какие ещё вопросы к клиенту?Так там тоже товары же не сами возникают, а их тоже курьеры привозят
После этого случая конечно же уже никто там не будет заказывать, тут хоть бы добиться возврата и доказать что не получил заказ. А вообще всегда всё было впорядке но кроме того что забрасывать посылки не на мой адресс но всё всегда решалось а тут ну просто шоктелефонов
Это целая мафия, умело использующая лазейки в немецких законах. Доказывать что-то крайне сложно. Если есть терпение и средства, конечно, хорошо бы пойти судебным путем. И, конечно, больше не заказывать там дорогостоящие вещи.После этого случая конечно же уже никто там не будет заказывать, тут хоть бы добиться возврата и доказать что не получил заказ. А вообще всегда всё было впорядке но кроме того что забрасывать посылки не на мой адресс но всё всегда решалось а тут ну просто шок
Вы зря теряете время пытаясь с ними общаться, общаться они начнут только после того как лишатся денег. Отменяйте транзакции через свой онлайн-банк и ищите адвоката, я давал ссылку где-то в этой ветке. Почитайте первые две страницы, это же ваш случай один в один.После этого случая конечно же уже никто там не будет заказывать, тут хоть бы добиться возврата и доказать что не получил заказ. А вообще всегда всё было впорядке но кроме того что забрасывать посылки не на мой адресс но всё всегда решалось а тут ну просто шок
я думаю хватило бы того, чтоб полиция прикрыла на неделю сортировочный центр, под предлогом изучения записей камер.Интересно, у кого-то дойдут руки подать в суд и получить ещё моральный и другой ущерб тысяч 100, чтобы амазон, наконец то что-то решил с этим?
Ну-ну, вот так просто взять и отменить. Попробуйте. Если б каждый так лихо отменял платежи из онлайн-банка, то воцарился бы хаосОтменяйте транзакции через свой онлайн-банк
Я прочитала вашу историю, я не такая смелая в такое влазить.а в чем проблема отменить lastschrift? я делал это, почитайте ветку в начале.
амазону видимо пока еще выгоднее экономить на логистике и внедрении проверок, чем упущенная выгода от украденных товаров. Тем самым поощряя безнаказанное мошенничествоя думаю хватило бы того, чтоб полиция прикрыла на неделю сортировочный центр, под предлогом изучения записей камер.
Но это нужна другая полиция.
там вроде до инкассо уже дошло, что уже выбора не былоЯ прочитала вашу историю, я не такая смелая в такое влазить.
Я тоже отменял...но у меня быстро ещё раз сняли, плюс 3 евро за дополнительный платеж сняли....так что не знаю как у вас получилось....а в чем проблема отменить lastschrift? я делал это, почитайте ветку в начале.
Да, бессовестный монополист.амазону видимо пока еще выгоднее экономить на логистике и внедрении проверок, чем упущенная выгода от украденных товаров. Тем самым поощряя безнаказанное мошенничество
никаких последствий для шуфы это не имело, да и с чего бы.Я прочитала вашу историю, я не такая смелая в такое влазить.
Как вы разобрались с Sufa?
не знаю что за история, если похожее - отменил бы еще раз не задумываясьЯ тоже отменял...но у меня быстро ещё раз сняли, плюс 3 евро за дополнительный платеж сняли....так что не знаю как у вас получилось....