Борис, почему вас это так будоражит?Мои поздравления "яблочникам". Дождались.![]()
я только по этой теме узнаю о том, что мне чего-то сильно не хватало, и что сейчас я наконец дождалась ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Борис, почему вас это так будоражит?Мои поздравления "яблочникам". Дождались.![]()
Это нормально. Я тоже только от Бориса узнаю, что что-то не так с китайцами, причем даже в РФ...А ведь если не он, мог бы купить китайца и ездит на нем в РФ!Борис, почему вас это так будоражит?
я только по этой теме узнаю о том, что мне чего-то сильно не хватало, и что сейчас я наконец дождалась ))
Вообще не будоражит. Наоборот, рад за яблочников.Борис, почему вас это так будоражит?
У меня 17й, все нормальноСмотрите, что пишут. Интересно, правда?
Посмотреть вложение 21619
Ото-жменя 17й
Ось обновилась уже?
"новость" которая появляется после выхода каждой новой версии iOSСмотрите, что пишут. Интересно, правда?
Нет, все еще на счетах и завидую андроидуОсь обновилась уже?
Калькулятор волшебный появился?
Пишут, что он рукописные задачки понимает и быстро решает.все еще на счетах
А как ее скачать? Может это бета версия? У меня в рабочем айфоне доступна только 17.7 для скачивания.Смотрите, что пишут. Интересно, правда?
На Айфоне жмём "настройки" и "обновление ПО".А как ее скачать?
Предлагает 17.7На Айфоне жмём "настройки" и "обновление ПО".
уже два дня как предлагает две версии 17.7 и 18.0Предлагает 17.7
Ты понял почему AFD так много голосов на выборах получили?Смотрите, что пишут. Интересно, правда?
Если рабочий айфон под контролем организации, то вполне вероятно, что обновление запрещено. У нас так в Конти былоА как ее скачать? Может это бета версия? У меня в рабочем айфоне доступна только 17.7 для скачивания.
я всегда жду какое-то время, чтобы пофиксили пропущенные баги.а сейчас все ломанулись до 18 оьновляться![]()
Бздят, 3 часа прошло - 95% батарея. Все как раньше.Смотрите, что пишут. Интересно, правда?
История старая. Те же жалобы были и с 17 версией, и с 16-й, и с 15-й.Смотрите, что пишут. Интересно, правда?