В анкете где адрес запрашивается.А где указывали, в анкете или как-то отдельно?
мы подавались совместно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В анкете где адрес запрашивается.А где указывали, в анкете или как-то отдельно?
Ещё вопрос, вы заполняли информацию о родителях? Нашел в интернете, что это заполняется только для несовершеннолетних, хотя в подсказках анкеты ничего такого не говоритсяВ анкете где адрес запрашивается.
мы подавались совместно
Мы - заполняли.вы заполняли информацию о родителях?
Заполняли для всех (включая информацию об уже умерших родителях)Ещё вопрос, вы заполняли информацию о родителях? Нашел в интернете, что это заполняется только для несовершеннолетних, хотя в подсказках анкеты ничего такого не говорится
Мы - заполняли.
Причём, если кого-то из родителей уже нет в живых, писали вместо адреса "gestorben".
Спасибо!Заполняли для всех (включая информацию об уже умерших родителях)
не нуженПодскажите, а нужен ли перевод страховки на русский язык? Он написан на русском и английском
Так в памятке ж даже написано, что паспорта и страховка идут без перевода 🤷🏻♀️нужен ли перевод страховки на русский язык?
Да, упустил этот момент, спасибо.Так в памятке ж даже написано, что паспорта и страховка идут без перевода 🤷🏻♀️
Здравствуйте!Давайте начнем с начала.
Какую визу, и с какой целью вы хотите запросить?
Могу ли я сейчас написать в анкете, что я студентка?
А как вы тогда собираетесь подтверждать необходимый для рабочей визы опыт и образование?Я получаю рабочую визу
Если "будующее" наступит более чем через два года, после приезда в Германию, то - нет, не помешает.возможному поиску работы в будущем
См.выше вопрос про доказательство опыта и образования.Могу ли я в анкете указать, что нигде не работаю?
Расскажите, пожалуйста, почему 2 года?Если "будующее" наступит более чем через два года, после приезда в Германию, то - нет, не помешает.
а зачем? Что плохого в том что вы работаете?Могу ли я сейчас написать в анкете, что я студентка?
На самом деле это больше касается моего мужа, который еще не имеет заключенного контракта в Германии. И фактически на момент въезда он не будет работать ни в России, ни в Германии. Но не помешает ли запись в анкете, что он студент искать работу, если ему этого захочется?а зачем? Что плохого в том что вы работаете?