Да все хорошо, просто немного нервно )Простите за конфетти, больше не буду, ну реально я не увидел, что оно по умолчанию включено, типа, ухтывау
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да все хорошо, просто немного нервно )Простите за конфетти, больше не буду, ну реально я не увидел, что оно по умолчанию включено, типа, ухтывау
А я-то как перенервничал, представляете, за один вечер выяснилось, что лицензия на форум того, версия php на сервере ого-го, в логе ошибок полтора миллиона (не шучу, больше даже), надо срочно что-то делать 😅Да все хорошо, просто немного нервно )
Настройки такой нет, пришлось код менять. Сделал, если не показывает - кэш бразуера чиститеДобрый день, Степан, а если можно, чтобы переход и возврат на страницы был как в предыдущей версии - не только в конце страницы, но и в начале? В любом случае спасибо!
Появилось, после чистки кэша. Спасибо!Настройки такой нет, пришлось код менять. Сделал, если не показывает - кэш бразуера чистите
У меня тоже, кажется, ничего не было.что за конфетти? вы тут все про что?)
А раньше предлагал посмотреть, если новые сообщения таки были 😅Больше нет сообщений для отображения. Посмотреть их?
ПоменялМожно ли лампочку поменять местами с колокольчиком?
Исправил, добавил логоИ ещё - в мобильной версии теперь закрыто название форума.. Может, там тогда вставить иконку, как у приложения была? Симпатичный кружочек с ТГ и ручкой (или что-то такое там было) - а то это "ТУ| ГЕ|" выглядит ни туда ни сюда.
Мой дзен это никак не нарушает. Но забавно выглядит со стороны 😁Посмотри отсутствующие для отображения сообщения и познай дзен
Я не так часто пишу😃😉А может, вместо кнопки «что нового» сразу прыгать на «новые посты»? Аналог бывшей «молнии»
В настройках - лампочка сверху и снизуМне не нравится. Можно эти дурацкие поля справа - слева убрать, чтобы форум был на всю страницу?
там на этой странице ещё пару плагинов "висит", которые оповещают и всё такое. Не получится так.А может, вместо кнопки «что нового» сразу прыгать на «новые посты»? Аналог бывшей «молнии»
Пока что не знаю, как. Поищу. Но вряд ли, там преобразований много на мобильном-декстопном шаблонах.Предлагаю закрепить этот блок, если это технически возможно
Это отключаюТак, и не совсем понятно - зачем? - отображаются оценки первого поста в топиках.
Шапка не цветная, она прозрачная. Цветной фон позади плашки. Если отключить чёрный цвет, то плашка остаётся прозрачной и получается некрасивоНо шапка, когда скролишь, становится чёрной 🙈 А можно её как-то цветной оставить?