dorotynsky
Команда проекта
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, кстати, можно сделать как с непрочитанными уведомлениями - у них фон светлее, очень удобно 👍Вообще, я люблю тёмные темы, но в этой практически не видно отличия тем с новыми сообщениями (выделение текста жирным) от обычных. @Степан, это можно как-то поменять/сделать более контрастным?
Весна! Обновился форум, - и теперь знакомцы тоже незнакомцы - обновились аватарки!Теперь все, у кого нет аватарок, сплошные незнакомцы!
Я вообще думал, что это конь пишет...@dorotynsky вообще без коня не узнала! 🙈
elasticsearch - вчера с чатгпт разбирался, как его установить, но в логике подбора тем он не участвует. Я думаю, он бы лучше подобрал 😅 А так - это индекс какой-то, он самооптимизируется со временем, я только сегодня утром включил это. Ну хоть иногда если работает - я уже доволен. В поиске теперь тоже он, тот поиск был вообще кошмар, только по точным совпадениямУ меня вопрос - а как выбираются "Похожие топики", которые теперь внизу показываются?
Ай-да в мобильную версию! 😎ну почему колокольчик не закреплен?
Я не любитель мелкого экрана. Еще зрение садить)Ай-да в мобильную версию! 😎
Колокольчик и конверт не видно, пока вы читаете сообщения. Логично в общем-то. Не надо отвлекаться потому что. Тишина должна быть в библиотеке.Блин...почему...ну почему колокольчик не закреплен? Чтобы увидеть новые реакции или новые сообщения нужно до колокольчика вверх листать? Раньше тоже так что ли было? 🤔
Сажать 🙈Я не любитель мелкого экрана. Еще зрение садить)
Кстати, в мобильной версии верхняя плашка скрывается, пока пишешь сообщение - тоже очень удобно! Не засоряет эфир 👍Колокольчик и конверт не видно, пока вы читаете сообщения. Логично в общем-то. Не надо отвлекаться потому что. Тишина должна быть в библиотеке.
Сделал чОрный-чОрный фон для новых. Контрастно!это можно как-то поменять/сделать более контрастным?
я уже попросила закрепить на страничке ранее) согласна, что неудобноБлин...почему...ну почему колокольчик не закреплен? Чтобы увидеть новые реакции или новые сообщения нужно до колокольчика вверх листать? Раньше тоже так что ли было? 🤔
Для десктопной версии это не предусмотрено, только в мобильно, там плашка единая для всегоя уже попросила закрепить на страничке ранее) согласна, что неудобно
Ой, мамочки 🙈 светло-серый был лучшеСделал чОрный-чОрный фон для новых. Контрастно!
А мне нравится. Так хоть видно, что новые сообщения естьОй, мамочки 🙈 светло-серый был лучше