Человек на луне
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я минут 5 не могла найти как и злиласьСогласен полностью к счастью, оно в настройках отключается.
А будь Степан Федором, я знаю как его просили об апдейте:И @Степан Бабкин, в тёмной теме у тебя вырвиглазная синяя плашка про владельца форума 🙈
В мобильной почему-то нет. Проверил в chrome, duckduckgo и via.Тоже есть... По крайней мере в десктопной версии
Когда находишь, как отключить конфетти, сразу все отлично становится! "Купи козу, продай козу".ой, а мне нравится новый дизайн)
что за конфетти? вы тут все про что?)Когда находишь, как отключить конфетти, сразу все отлично становится! "Купи козу, продай козу".
У вас не летело конфетти? О_очто за конфетти? вы тут все про что?)
неее, у меня такого не было)У вас не летело конфетти? О_о
В общем, было так - заходишь, а оно сыпется и сыпется. И чтобы в меню увидеть пункт для отключения, надо прокрутить вниз, а это не сразу понятно, что там скроллить можно. Ну и вот. Сыпется и сыпется