Это так не работает, фарш невозможно провернуть назад 😅Откатить на прошлую версию, когда работало
В общем, понеслась! 🙈
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это так не работает, фарш невозможно провернуть назад 😅Откатить на прошлую версию, когда работало
Увы, но Степан - это я, так что вот такШо случилось?! Бот захватил Степана! Я ж говорил! Я стар уже для нового дизайна! Бот, сколько просишь за Степана?!
Нашёл, сделалА нельзя закрепить шапку? А то проматывать вверх очередную тему, чтобы нажать "что нового" не радостно.
Нефик! 😅 Не знаю, почему, разбираюсьТак... Почему настройка "размер шрифта" не влияет на размер шрифта?
Не-а, это навигация, крошки, вроде не отключается@Степан Бабкин, а можно вот эту панель вообще убрать? Она очень много места занимает, а назначение ее не понятно.
Не-а, это навигация, крошки, вроде не отключается
Согласен полностью к счастью, оно в настройках отключается.Ааааа конфетти 🤬
Это на главной странице форума, можно разделы построчно, а можно кубиками.Отображать в виде плиток, а не в виде таблицы - это где, это как?
Блин, сам ищу где отключить 😅И @Степан Бабкин, в тёмной теме у тебя вырвиглазная синяя плашка про владельца форума 🙈