bullet
Участник
Не, ну если так все плохо со штанами, не отменяли б уже платные подписки что ли 🤔
Было плохо со штанами, это фотка до переезда (смотри вывеску)! Сейчас все пучком)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, ну если так все плохо со штанами, не отменяли б уже платные подписки что ли 🤔
Это понятно, пришлось переехать. Загадка переезда разгаданаБыло плохо со штанами, это фотка до переезда (смотри вывеску)! Сейчас все пучком)
У меня был хороший игровой ноут, я его вместе с монитором отдала младшей дочери, потому что рабочий стол у меня один, и на нем сейчас рабочий ноут и три моника, куда я ещё один поставлю...Как жить без нормального компа я себе вообще плохо представляю, хотя конечно много людей наоборот плохо себе представляют зачем мне домашний комп и два моника к нему.
Это фото из Германии!! Было плохо в Германии!!! А сейчас вот смотри, как хорошо живутНе, ну если так все плохо со штанами, не отменяли б уже платные подписки что ли 🤔
Поиск есть, но надо залогиниться на сайте под форумным емейлом и паролемУ меня вопрос касательно не форума, а сайта. Не нашла поиска по статьям - он есть где-то или только через гугл-поиск?
Да, в планах такое сделать, но пока, увы...Ооо, Dankeschön!
А я думала, он автоматически вход осуществляет, если я залогинилась на форуме и уже с форума на сайт переключаюсь 🤭
Посмотрел таки игру в кальмара 🤣Например, цветной круг (цвет можно выбрать самому) вокруг аватара.
И хрен с этим Б и его темой. Кстати ты правильно такого пользователя Б назвал 😉Если у пользователя А пользователь Б добавлен в игнор и пользователь Б создает новую тему, то пользователь А не видит вообще всю тему.
Да-да... сервер переехал на PHP8 и немножечко поломалося тута усё
А я смотрю кто-то бложик почитывает.Chat LGBT-bot не справился?)))
А я смотрю кто-то бложик почитывает.
Не, это мы своими мясными силами пытались справиться 😅Chat LGBT-bot не справился?)))
А зря...Не, это мы своими мясными силами пытались справиться 😅
Нажмите Ctrl + Shift + R на всякий случай.только у меня сайт стал криво отображаться?
1) всё съехало будтоНажмите Ctrl + Shift + R на всякий случай.
Если не поможет - скрин сюда запостите, что именно криво. Может это так и должно быть