Kutlin Denis
Участник
Что-то не нашел возможности редактирования данных о себе. Их нет или я плохо ищу? Я не про фото.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что-то не нашел возможности редактирования данных о себе. Их нет или я плохо ищу? Я не про фото.
Бойкот форуму!Апгрейдите что-то апгрейдите, а большие картинки копи-пастом как не вставлялись, так и не вставляются, только ошибка изменилась.
Это сервер переезжал. Настройки загрузки файлов слетели на дефолтные. Посмотрю.Апгрейдите что-то апгрейдите, а большие картинки копи-пастом как не вставлялись, так и не вставляются, только ошибка изменилась.
Дак они и раньше не вставлялись больше 5мб, и щас не вставляются. А прогресс-то не стоит на месте, мегапикселей в фоточках все больше и больше.Это сервер переезжал. Настройки загрузки файлов слетели на дефолтные. Посмотрю.
Это же только размер. Накой они такие гигантские?мегапикселей в фоточках все больше и больше
А чего вы у меня спрашиваете, это дефолтные настройки фотиков.Это же только размер. Накой они такие гигантские?
Потести, пожалуйста, поставил большой лимит 😊А чего вы у меня спрашиваете, это дефолтные настройки фотиков.
А платит теперь Китикет за сервак?Потести, пожалуйста, поставил большой лимит 😊
Ты ж не знаешь,может там такой контент пойдёт,что сам окупится ))А платит теперь Китикет за сервак?
А у тебя не видно такой вот тыцки?На самом деле фотки в таком размере конечно нафиг на форуме не нужны. Если есть возможность прикрутить какую-нибудь автосжимающую штуку, то наверное лучше чтоб была она, а не увеличенный лимит. Сжимать самой чтобы выложить на форум - это довольно много лишних телодвижений, еще десять раз подумаешь так ли хочется фоточки выкладывать.
Админские тыцки какие-тоА у тебя не видно такой вот тыцки?
Посмотреть вложение 14516
Мне вот эта кнопка нравится:А у тебя не видно такой вот тыцки?
Посмотреть вложение 14516
Блин. Возле фонтана @Лена окаменела!!!!
Блин, я думал, она мыться пошла 😅Блин. Возле фонтана @Лена окаменела!!!!
Блин. Возле фонтана @Лена окаменела!!!!
Ща админы вам наваляют,флудеры несчастные 😡Блин, я думал, она мыться пошла 😅