В мобильной версии такВот я тоже хочу колокольчик закрепить. А вот то что закреплено - плашку "что нового" с поиском - наоборот открепить, она ж бесполезная.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В мобильной версии такВот я тоже хочу колокольчик закрепить. А вот то что закреплено - плашку "что нового" с поиском - наоборот открепить, она ж бесполезная.
Гыыы. Я баг нашёл. Ты по ходу для тёмной версии это сделал. А для светлой версии они по-прежнему наверхуЛегко!
Всё, возвращать не просите, внизу они дублированы, вверху действительно нафик
Мне они вообще все не нравятся, мелкие, нечеткие, неочевидные.ерунда, конечн, но мне смайлик "смешно" не нравится навсехнеугодишь
Ну на десктопе от этого ни горячо ни холодно(В мобильной версии так
может колокольчик можно перенести на плашку с поиском, раз уж она прикрепленаВ мобильной версии так
я на ноуте смотрю, с телефона не могу форум, тесно (Мне они вообще все не нравятся, мелкие, нечеткие, неочевидные.
Не помогает.Интересно, что за беда... Может браузер надо зарефрешить? Ctrl R?
Исправил 🫡Гыыы. Я баг нашёл. Ты по ходу для тёмной версии это сделал. А для светлой версии они по-прежнему наверху
Увеличил 🫡Мне они вообще все не нравятся, мелкие, нечеткие, неочевидные.
Да легко сказать "перенести", это надо всё меню перебрать, там 100500 if else, чатгпт даже гонитможет колокольчик можно перенести на плашку с поиском, раз уж она прикреплена
А как вообще эмодзи в постах отображаются? Эти же самые? 🤷♂️🤦♂️🤦🤦♀️🤔Не помогает.
ну вдруг это легче чем закреплять ту плашкуДа легко сказать "перенести", это надо всё меню перебрать, там 100500 if else, чатгпт даже гонит
Cntl R Степан писал же. Если нет, то тогда обновить браузер. Если нет, то обновить винду. Если нет, то обновить ноутбук. Если нет, то обновить форум...а стоп, уже обновили...кстати у меня смайлики старые
пока не понимаю, что за фигняЧерез раз, бессистемно
Смайлики не менял, только реакции. Нафига смайлики, эмодзи через Win + . (точка)кстати у меня смайлики старые
Хром у меня не обновляется (пока не понимаю, что за фигня
Чё пишет?Хром у меня не обновляется (
Виндоус, пишет, старый, не буду обновляться.Чё пишет?
Блин. То есть выше текст, что я писал, это ни разу не шутка что ли?Виндоус, пишет, старый, не буду обновляться.
Какие уж тут шутки.Блин. То есть выше текст, что я писал, это ни разу не шутка что ли?
Для меня это капельку черезчур) Но я вам верю)