Kittiket
Участник
У меня фаерфокс, рукалицо на месте. А винда тоже старая и хром не обновляется.Хром у меня не обновляется (
То есть это моя проблема, с форумом все в порядке.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня фаерфокс, рукалицо на месте. А винда тоже старая и хром не обновляется.Хром у меня не обновляется (
То есть это моя проблема, с форумом все в порядке.
Нету такого. Да мне как раз эти старые смайлики нравятся, а новые не нравятся.пока не понимаю, что за фигня
Смайлики не менял, только реакции. Нафига смайлики, эмодзи через Win + . (точка)
Так и про прививки от ковида говорили🤣Обновляйтесь. Это не страшно 😊
Это не всегда возможно. На 7ке (отличная же винда) больше Хром не обновляется.Обновляйтесь. Это не страшно
Ну не, я все еще не могу простить последней винде на рабочем компе что там открытые окна нельзя разгруппировать. Это блин реально неудобно, когда открыто 5 проектов и Идее и 10 окошек джисончиков из базы. Ищи свищи между ними нужное, если переключиться надо.Обновляйтесь. Это не страшно 😊
Первый раз такое слышу...нельзя разгруппировать
Милениум тоже ниче винда была...и Приус твой тоже ниче был...жизнь не стоит на местеЭто не всегда возможно. На 7ке (отличная же винда) больше Хром не обновляется.
И че с привиками не так?про прививки от ковида говорили
А вот(Первый раз такое слышу...
это факт. Но Комп старенький. Он 10-ку не потянет нормально. Памяти мало.жизнь не стоит на месте
Вот и я говорю - не слышно ничего🤣И че с привиками не так?
Я там и для этого случая алгоритм описал🤣это факт. Но Комп старенький. Он 10-ку не потянет нормально. Памяти мало.
Хотите поговорить об этом?Вот и я говорю - не слышно ничего🤣
Где "там" написано как 10 ка на 4х гигах и стареньком AMD может работать?Я там и для этого случая алгоритм описал🤣
Где "там" написано как 10 ка на 4х гигах и стареньком AMD может работать?
Конь коня видит издалека?Я вообще думал, что это конь пишет...
Кто здесь?Конь коня видит издалека?