Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ты часто пишешь с ошибками, с тебя начну)С себя хочешь начать или власть вскружит голову и будешь другим ошибки лепить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты часто пишешь с ошибками, с тебя начну)С себя хочешь начать или власть вскружит голову и будешь другим ошибки лепить?
кнопку/галочку пока не даем,но можешь ревьюить мои посты и в ЛС слать правкиТы часто пишешь с ошибками, с тебя начну)
А стилистические кто будет исправлять? А пунктуационные?Ооооо, я тоже хочу окошко, где можно галочку напротив "модератор" поставить и исправлять все орфографические ошибки🤔
у него нет такого в словарном запасеА стилистические кто будет исправлять? А пунктуационные?
Не могу найти нигде, десктопная версия. Как быть?В мобильной версии внизу страницы есть, где ссылки на соц сети.
И в настройках в личном кабинете (тыц на аватарку и там в поле с настройками)
О, радость! О, счастье! Спасибо большое. А то иногда действительно удобен темный экран, чтобы окружающим не мешать.
Надо ещё двух модераторов🤷🏻♂️А стилистические кто будет исправлять? А пунктуационные?
но вот у уважаемой Liebchen, например, более 1300 сообщений и большинство полезные, а она все "осваивается".
значит лайкайте больше,а то 1300 в пустоту,никто не оценилно вот у уважаемой Liebchen, например, более 1300 сообщений и большинство полезные, а она все "осваивается"... это выглядит странно.
Не-не-не, вот не надо только все на модераторов перекладывать! Это как просить министров здравоохранения ходить по поликлиникам и самим делать прививки 🙈Надо ещё двух модераторов🤷🏻♂️
в его случае это наоборот - идеальная отмазка. "Вся абракадабра не от меня,а Т9 проклятый виноват"Для орфографических - есть т9
что за грязные намеки?!!А вообще крайне полезно перед отправкой сообщения подумать, а то некоторые строчат со скоростью и частотойспамера, лишь бы бегом отстреляться - чай, не на экзамене 😝
Благодарю Вас за добрые слова.а что со статусами форумчан?
я тут полгода уже, особо не флужу, но пишу время от времени - и все "новичок".
ну ладно я, может тут строгий ценз по количеству сообщений ))
но вот у уважаемой Liebchen, например, более 1300 сообщений и большинство полезные, а она все "осваивается"... это выглядит странно.
И тут бы можно было сказатьчто за грязные намеки?!!
Эт наверно стоит обратиться к @Степан Бабкин (ну, после того, как он разберётся с делами насущными в связи с последними обновлениями) и попросить, например, "Общественный деятель" или что-то более солидное и весомое написать 🤓вот у уважаемой Liebchen, например, более 1300 сообщений и большинство полезные, а она все "осваивается"... это выглядит странно.
не для того я на форум захожу,чтоб беречь чувства верующих!!! Само не отвалится,а засохнет и останетсяИ тут бы можно было сказатьна воре шапка горит, но эта рекомендация действительно очень ценная.
Сколько тут всего писали на эмоциях, из-за чего начинался ср💩ч - а ведь можно было просто подумать, подышать, успокоиться, - глядишь, само бы отвалилось 🤔
ничего страшного,осваивайтесь потихонькуБлагодарю Вас за добрые слова.
Что поделать, формальные критерии…