Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
аналогичноВот я тоже хочу колокольчик закрепить. А вот то что закреплено - плашку "что нового" с поиском - наоборот открепить, она ж бесполезная.
В смысле "бесполезная"? Чуть ли не единственно нужная функция, помимо формы набора текста.плашку "что нового" с поиском - наоборот открепить, она ж бесполезная
В прямом смысле бесполезная, поиск нужен раз в полгода. Сфига ли он торчит тут на самом видном месте, а колокольчик уезжает наверх.В смысле "бесполезная"? Чуть ли не единственно нужная функция, помимо формы набора текста.
Вообще никогда не пользовалась. И так же подсвечивается все.Ну, может поиск и не часто, а вот "что нового" это точно основной инструмент
Большое спасибо! Всё вижу!Настройки такой нет, пришлось код менять. Сделал, если не показывает - кэш бразуера чистите
Дело вкуса, конечно, но я ей процентов на 80 пользуюсь. И только потом, если останется, уведомления.Вообще никогда не пользовалась
Считайте, что поиск и что нового - это модераторские тыцки. Они чаще колокольчика используются 🤗Ну, может поиск и не часто, а вот "что нового" это точно основной инструмент
Нытики, расскажите теперь куда лампочка поделась? Да,я успел включить ночной режим и доволен, а что,блин, если передумаю?Считайте, что поиск и что нового - это модераторские тыцки. Они чаще колокольчика используются 🤗
В мобильной версии внизу страницы есть, где ссылки на соц сети.куда лампочка поделась?
Мотай в самый низ, там и соцсети, и лампочка.Посмотреть вложение 15539
Видимо стоит спросить насчет ссылок на соцсети?
Ну в сааааамом сааааамом низуПосмотреть вложение 15539
Видимо стоит спросить насчет ссылок на соцсети?
Так низко я никогда не падалВниз до упора 🤣🤣🤣
Ооооо, я тоже хочу окошко, где можно галочку напротив "модератор" поставить и исправлять все орфографические ошибки🤔
Эээ, не, это не мной поставлено - это галочка Всевышнего! Только он может её вкл и выкл 😎галочку напротив "модератор" поставить
С себя хочешь начать или власть вскружит голову и будешь другим ошибки лепить?и исправлять все орфографические ошибки🤔