Юсси Ватанен
Участник
"добрый самаритянин""Общественный деятель" или что-то более солидное и весомое написать 🤓
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"добрый самаритянин""Общественный деятель" или что-то более солидное и весомое написать 🤓
не для того я на форум захожу,чтоб беречь чувства верующих!!
Надо что-то серьезное придумать. Ваш вариант можно иронично прочитать. Особенно, помня фото. А еще особенно рисунок @AndreyD."добрый самаритянин"
с рисунком-то что не так? Тогда можно просто "мать Тереза",если самаритянин не прошел цензуруНадо что-то серьезное придумать. Ваш вариант можно иронично прочитать. Особенно, помня фото. А еще особенно рисунок @AndreyD.
О нет, только не это."добрый самаритянин"
прилагательное можно скорректировать: злой? стеснительный?О нет, только не это.
„Общественный деятель» тоже как-то настораживает…например, "Общественный деятель„
Общественный деятель» тоже как-то настораживает…
Все так )с рисунком-то что не так?
С одной стороны может и не важно, а с другой важно. Я вам в личные сообщения писала.„Общественный деятель» тоже как-то настораживает…
Да в принципе пусть останется все как есть. В конце концов разве это так важно?
Цитаты великих людейС одной стороны может и не важно, а с другой важно
ты смотри!! Китикет вожжи с детем ослабила и Борис на повороте ее обошелЯ так понимаю это камень в огород Степана?
Посмотреть вложение 15544
Бесстрашные модераторы какие-то стали....
Так тема с короной ушла куда-то. А Борис взял серебряного коня...ты смотри!! Китикет вожжи с детем ослабила и Борис на повороте ее обошел
Китикет нужна новая эпидемия,поправить дела,так сказатьТак тема с короной ушла куда-то. А Борис взял серебряного коня...
Так есть же постковидные осложнения. Очень перспективная темаКитикет нужна новая эпидемия,поправить дела,так сказать
Ну нет же, совершенно не так понимаешь 🤦🏻♀️ (кстати, да, смайлик, бьющийся головой о стену, тут по смыслу больше подходит: типа, ну сколько можно объяснять, я сдаюсь)Я так понимаю это камень в огород Степана?
Посмотреть вложение 15544
Бесстрашные модераторы какие-то стали....
И кстати, Степан пишет всегда по делу и не поддаётся на провокации - можно смело брать пример!
видела, что на других ресурсах можно настраивать счетчики сообщений и названия категорий (не знаю, как на этом).Да в принципе пусть останется все как есть. В конце концов разве это так важно?