Вам никто зла не желает ?♂️просто тут некоторые уж совсем страшилки стали писать. мошенничество, соучастие... ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вам никто зла не желает ?♂️просто тут некоторые уж совсем страшилки стали писать. мошенничество, соучастие... ))
Пересдает квартиру без ведома хозяина.кстати, а почему вы считаете, что он "хитропопый"? )
Да я помню нам с вонвагеном уголовку шили из-за поврежденной плакетки. А по факту - пришли оформляться, там плечами пожали и все.Тут просто некоторые §§ 370 AO, 27 StGB читали и знают что там написано...
Ах да, даже если не осудят, то сами расследования по финансовым преступлениям могут быть очень неприятны. Там в счета смотрят, работодателя трясут, обыски.... Ну ладно, не будем сгущать краски! Чё у вас там с погодой?
Ну да. То что вас за руку не поймали не значит что я был не прав. Чтоб на своём до сих пор. Там или § 22 StVG или § 267 StGB. И до сих пор утверждаю, что за вами целенаправленно никто не бегал, и не собирался.Да я помню нам с вонвагеном уголовку шили из-за поврежденной плакетки. А по факту - пришли оформляться, там плечами пожали и все.
Дак мы не прятались, мы показали эту поврежденную плакетку при оформлении, показали бумажку где прошлый владелец написал это сделать. Никаких кар не последовало, даже на словах никто пальчиком не погрозил.Ну да. То что вас за руку не поймали не значит что я был не прав. Чтоб на своём до сих пор. Там или § 22 StVG или § 267 StGB. И до сих пор утверждаю, что за вами целенаправленно никто не бегал, и не собирался.
Аренда через Airbnb - это вообще-то с договором. Договор через сервис Airbnb в данном случае заключен. И со всего этого налоги платятся.спасибо. ну вот и я об этом. просто тут некоторые уж совсем страшилки стали писать. мошенничество, соучастие... ))
Кому показали?Дак мы не прятались, мы показали эту поврежденную плакетку при оформлении, показали бумажку где прошлый владелец написал это сделать. Никаких кар не последовало, даже на словах никто пальчиком не погрозил.
Тем чиновникам у которых вонваген на себя перерегистрировали. Мы же туда старые номера и документы относили.Кому показали?
Это скорее всего не чиновники, они скорее всего не подпадают под Legalitätsprinzip. Им это всё и не интересно, скорее всего.Тем чиновникам у которых вонваген на себя перерегистрировали. Мы же туда старые номера и документы относили.
Между "можно" и уголовкой есть еще несколько градаций тяжести преступления, в том числе погрозить пальчиком и посоветовать так больше не делать. А у вас сразу уголовка начинается. Я скорее про это, а не про то что это можно и нужно делать.Это скорее всего не чиновники, они скорее всего не подпадают под Legalitätsprinzip. Им это всё и не интересно, скорее всего.
Не поймите не правильно, но это всё равно, что вы TÜV-Prüfer скажете, что вчера превышали скорость пялясь в телефон, а потом аргументировать мол "видити, ничё не было, значет можна па закону".
Только Ordnungswidrigkeit.Между "можно" и уголовкой есть еще несколько градаций тяжести преступления
Не у меня, а по закону так. Можете, конечно, сомневаться, но для этого вам надо комментарий к закону почитать, или у адвоката проконсультироваться, а не со мной спорить. Последнее бесполезно, тем более аргументируя по сути ничем.А у вас сразу уголовка начинается.
Знаете историю про мальчика и волков? Если всегда угрожать уголовкой, которой по факту не находят, то оно перестанет производить впечатление.Только Ordnungswidrigkeit.
Не у меня, а по закону так. Можете, конечно, сомневаться, но для этого вам надо комментарий к закону почитать, или у адвоката проконсультироваться, а не со мной спорить. Последнее бесполезно, тем более аргументируя по сути ничем.
Вам никто зла не желает ?♂️
Далеко не всегда опыт форумчан безукоризнен и легален, хоть и делятся им из лучших побуждений.спасибо. ну вот и я об этом. просто тут некоторые уж совсем страшилки стали писать. мошенничество, соучастие... ))
Уход от налогов как минимум, с этим ничего не поделать. А по поводу кавычеквот и все "мошенничество". преступление века просто. )
это и есть мошенничество ?♂️ Сдача гос жилья в аренду в том время как фиктивно живёт там он. И это мы только предполагаем. Что там на самом деле мы не знаем. Но по моему опыту, Вас вполне могли бы как-то кинуть. Потому что это явно на иностранца расчёт, не на местного. Местный бы ни за что на такое не согласился.отказываться от квартиры он не хочет, потому что такое жилье в Мюнхене фиг получишь, а жить там можно до смерти.
Я не знаю, с чего вы решили, что я хотел кого-то пугать. Просто таков закон. Если вы его не знаете и/или понимаете, то попробуйте узнать.Знаете историю про мальчика и волков? Если всегда угрожать уголовкой, которой по факту не находят, то оно перестанет производить впечатление.
Там ещё в зависимости от субсидирования может выресовываться Sozialbetrug (§ 263 StGB).Сдача гос жилья в аренду
это ппц штраф или тюрьма. Я читал. Хотя на вид, все не страшно.Что это с точки закона?
Мне лично бы и в голову не пришло взять косулю на мясо. Скорее в ветеринарку позвонить. А вас послушаешь, так если мы мимо уже сбитой косули проехали и шину в крови замочили то уже уголовники.Я не знаю, с чего вы решили, что я хотел кого-то пугать. Просто таков закон. Если вы его не знаете и/или понимаете, то попробуйте узнать.
Вот например: вы едете по дороге, увидили сбитую косулю рядом с дорогой. У вас есть знакомый, который из этого умеет делать вкусности. Вы эту косулю взяли. Что это с точки закона?
Не уходите от вопроса. Ждём ответа же.Мне лично бы и в голову не пришло взять косулю на мясо. Скорее в ветеринарку позвонить. А вас послушаешь, так если мы мимо уже сбитой косули проехали и шину в крови замочили то уже уголовники.