Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Motorcode думаю он спрашивалБензиновый, 1.4
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Motorcode думаю он спрашивалБензиновый, 1.4
Чиво?Motorcode думаю он спрашивал
И вообще гольф - это игра с клюшкой, мячиком и лункой...какие вообще машины...Чиво?
Какой гольф? - Черный, 3дверный
Какой мотор? - такой, металлический.
Подсказывай чайнику, что именно нужно то и где искать.
Проверил в каталогах - действительно топливный фильтр встроен в насос. На самом деле доступ до насоса не такой и сложный, хотя это VW, они могли что-то сложное замутить, но на Тойоте я за 10 минут могу снять топливный фильтр. Только зачем. Если он встроен в насос, то ну его нафиг - забыть и ездить дальше.В этом тоже загвоздка. Не могу по ВИНу пробить свою машину нигде. Не понимаю, почему?
А так, просто по названию.
Посмотреть вложение 9220
Посмотреть вложение 9219
Ай, всё!Чиво?
Какой гольф? - Черный, 3дверный
Какой мотор? - такой, металлический.
Подсказывай чайнику, что именно нужно то и где искать.
это не просто возможно, это так и есть уже много лет. Он "долгоиграющий", а не "необслуживаемый" Меняется он вместе с его корпусом и еще кое какими доп. деталями и выглядит, да не так, как ожидает тот, кто не сталкивался ранее.Самая из них прикольная, что фильтр НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ и не ЗАМЕНЯЕМЫЙ. Он интегрирован с насосом и установлен в бензобаке. Чтобы до него добраться надо задние сидения снимать.
Мне в это трудно поверить, но...
Что вы думаете? Это возможно?
Где покупали машину и где она выпущена?Не могу по ВИНу пробить свою машину нигде. Не понимаю, почему?
он не может быть встроен в насос. На насосе свой грубый фильтр как правило, типа "подушечка",Если он встроен в насос, то ну его нафиг - забыть и ездить дальше.
Ну не Борис. Ты недооцениваешь VW - они могут только фильтр грубой очистки встроить, а про тонкий "забыть" и сказать что так надо.он не может быть встроен в насос. На насосе свой грубый фильтр как правило, типа "подушечка",
далее перед топливной магистралью уже нормальный фильтр.
Вот поэтому я и ищу более полную или достоверную информацию.он не может быть встроен в насос. На насосе свой грубый фильтр как правило, типа "подушечка",
далее перед топливной магистралью уже нормальный фильтр.
wvw zzz AUz HW 531841ВИН в студию.
Войско взбунтовалось! Говорят: «ВИН - ненастоящий!!!»И правда, что то не бьётся вин нигде,
WVW - Volkswagenwvw zzz AUz HW 531841
Машина произведена в ноябре 2016 года.H - 2017 модельного года
Да. Это общеизвестный факт. Финансовый год заканчивается в августе, также старый модельный год заканчивается в августе. Новый модельный год начинают производить в сентябре - все правильно.Машина произведена в ноябре 2016 года.
У них, что, модельный год начинается, как у евреев, в сентябре?
Нежные какие все стали: камеры заднего видео 4К подавай с тепловизором или хотя бы ночным видением.это сразу в мусорку.
Смотреть надо на варианты, типа тех, что @Romantomsk выше привел.
Вот это прям совсем мимо. Нормальная камера помогает выезжать часто в таких местах, где вы ни в зеркало ничего не видите, ни обернуться не помогает.Камера же нужна на метр-полтора от бампера
М-да, я конечно не Шварценеггер и парковаться так, как он в фильме "Правдивая ложь" не могу. Или, как Вы в реале.Нежные какие все стали: камеры заднего видео 4К подавай с тепловизором или хотя бы ночным видением.
Я по подобной китайской игрушке фаркоп под замок прицепа подгоняю в темноте. Остаётся только дышло опустить и защёлкнуть.
Камера же нужна на метр-полтора от бампера. Ну если на высоком фургоне стоит - метра два до земли добить. Свой бампер видишь - на искажения расстояний уже наплевать: уже и так понятно 5 см там или 20.