Юсси Ватанен
Участник
Хзну тогда да. Это надо снова прописывать. Только зачем ДИСКИ менять перед/зад?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хзну тогда да. Это надо снова прописывать. Только зачем ДИСКИ менять перед/зад?
В смысле? Вы кто все такие? Верните Дениса и Бориса. Что значит зачем менять передние и задние колёса местами????
меняют ШИНЫ. Там человеку переобували шины оставляя ДИСКИ.Что значит зачем менять передние и задние колёса местами????
Покрышки-да, а диски зачем?В смысле? Вы кто все такие? Верните Дениса и Бориса. Что значит зачем менять передние и задние колёса местами????
Вот видишь, а вешаться собралсяменяют ШИНЫ. Там человеку переобували шины оставляя ДИСКИ.
ДИСКИ не изнашиваются. Их не надо переставлять.
Ты и разобрался? Взломали видать как раз именно тебя)))Фу, разобрались. А то я уж подумал вас взломали
Фу, таким быть.Ты и разобрался? Взломали видать как раз именно тебя)))
Тут владельцев фф не так много,а владельцев,кто доустанавливал камеру, ещё меньше. Думаю ответ получить будет нереально. Голь на выдумки хитра на Drive.ruПриветствую!
У меня вопрос по Гольфу Спортсвану 2016г.
Хочу поставить камеру заднего вида. Фирменную в замке багажника - дорого, а в плафон подсветки номерного знака - стремно.
Надо, чтобы эта камера хорошо видела в темноте без подсветки.
Какую посоветуете?
Почему? Я в России дооснащал свой Лэнд Крузер 100 такой камерой вместо плафона - вещь!а в плафон подсветки номерного знака - стремно
Потому, что качество изображения и чувствительность многих подобных камер очень низкие. для дневного освещения еще приемлемо, а для парковки ночью в тесноте гордских улиц - абсолютно недостаточно. Камера должна быть с чувствительностью 0,1 Лк, а это встречается нечасто.Почему? Я в России дооснащал свой Лэнд Крузер 100 такой камерой вместо плафона - вещь!
Разве? Странно, что кто-то ещё может продавать камеры не предназначенные для ночной парковки. Но если честно я уже не помню что там было ночью - лет 7 прошло уже...Камера должна быть с чувствительностью 0,1 Лк, а это встречается нечасто
Да, на всех написано, что прежназначены для парковки в темное время, но...Разве? Странно, что кто-то ещё может продавать камеры не предназначенные для ночной парковки. Но если честно я уже не помню что там было ночью - лет 7 прошло уже...
Посоедние ни разу не видел. Второй тип используется в камерах видеонаблюдения, а вот первый тип как правило и идёт в автомобильных камерах заднего вида. Но это из моего опыта. У Вас он может быть другой.Да, на всех написано, что прежназначены для парковки в темное время, но...
Есть 3 вида камер:
- с высокочувствительной матрицей,
- с матрицей для которой требуется дополнительная ИК-подсветка (используются ИК-светодиоды),
- и матрицы с подсветкой в видимом диапазоне (используют яркие светодиоды белого свечения).
Последние, либо ничего не видят и слепят водителей сзади, либо, отражаясь от номерных знаков, припаркованных сзади машин, засвечивают саму матрицу.
Вторые немного лучше, но не дают изображения по которым можно судить о реальных дистанциях
Ну, а первые, это самое лучшее решение в настоящее время.
Ну вот, например https://www.joom.com/ru/products/5df35200faf90001015d12ccПосоедние ни разу не видел. Второй тип используется в камерах видеонаблюдения, а вот первый тип как правило и идёт в автомобильных камерах заднего вида. Но это из моего опыта. У Вас он может быть другой.
Ну не...это игрушка какая-то.Ну вот, например https://www.joom.com/ru/products/5df35200faf90001015d12cc
Все 3 типа камер используется. На этом же примере можно увидеть "наскольно полной" является информация к камере.
у вас разве нет лампы в плафоне фонаря заднего хода? Современным камерам достаточно "совсем немного" света, чтобы видеть намного лучше чем человеческий глаза для парковки ночью в тесноте гордских улиц - абсолютно недостаточно.
все такие камеры широкоугольные и в любом случае искажают картинку. Вы сможет ориентироваться только по "зазорам", но это не проблема,не дают изображения по которым можно судить о реальных дистанциях
это сразу в мусорку.
У моего Спортсвана фонарь заднего хода только один, расположен справа и достаточно высоко, чтобы светить вниз.у вас разве нет лампы в плафоне фонаря заднего хода? Современным камерам достаточно "совсем немного" света, чтобы видеть намного лучше чем человеческий глаз