Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автозапчасти для самостоятельной покупки

Boris

Участник
Зачем вообще смотреть на каком-то автодоке или другом сайте, когда есть ибэй?
Мне вот очень любопытно. Как вы думаете кто продает запчасти на ебей? Откуда они их берут, если это не б.у.?
Опрос, так и быть, делать не буду. ;)

AndreyD

Участник
Мне вот очень любопытно. Как вы думаете кто продает запчасти на ебей? Откуда они их берут, если это не б.у.?
Опрос, так и быть, делать не буду. ;)
Борис, мое зеркало было новое и ни разу не надетое!

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Так те же конторы и продают в том числе, только на ибее сразу по всем поиск. Плюс есть те, у кого своих сайтов нет, и они дешево продают на ибее. В общем, смысла нет на других сайтах смотреть, имхо.
Посмотрел свои заказы на ибее, вот некоторые продавцы: ws-autoteile, part4car_de, pkw-teile-de, auspuffteile_de.

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Плюс есть те, у кого своих сайтов нет, и они дешево продают на ибее.
учитывая что ибей нехреново так, вроде как, комиссии берет, там далеко не всегда будет лучшая цена. Но искать там, да смысл есть.
Я писал к тому, что в 99,9% продавец который есть на ибей, есть и просто так в сети. И "просто так" как праивило у него же будет дешевле.
Надо проверять/искать "прямые" сайты таких продавцов.

dmitrij-heer

Новичок
Вот и хотелось бы список прямых сайтов продавцов иметь, а не только АВТОДОК. Где всё в одном месте как в России Емекс или екзист, в России я всё там заказывал, можно и по аналогам поковыряться, а тут я не знаю куда и податься. :o

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Где всё в одном месте как в России Емекс или екзист, в России я всё там заказывал, можно и по аналогам поковыряться, а тут я не знаю куда и податься.
Ибэй же :)

учитывая что ибей нехреново так, вроде как, комиссии берет, там далеко не всегда будет лучшая цена. Но искать там, да смысл есть.
Я писал к тому, что в 99,9% продавец который есть на ибей, есть и просто так в сети. И "просто так" как праивило у него же будет дешевле.
Ну давайте для примера, сколько будут стоить колодки с дисками на короллу мою - TRW AJGXV ?

GoldenJoe

Участник
Джо ты же знаешь различия между экзистом и ебеем ;) Вообще другое.
Те же яйца, только в профиль. Плюс в экзисте надо было самому ездить запчасти забирать, а у ибея доставка по выбранному адресу. Так что даже 1:0 в пользу ибея по удобству.

• 😲

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Те же яйца, только в профиль. Плюс в экзисте надо было самому ездить запчасти забирать, а у ибея доставка по выбранному адресу. Так что даже 1:0 в пользу ибея по удобству.
Да ладно...ебей так может?
1625500901947.png
1625500916213.png
1625500929081.png
1625500942622.png
1625500956830.png
И еще 3 или 4 страницы.
Вот и я думаю что не может. Поэтому в Германии я запчасти выбираю на экзисте, а затем уже иду и вбиваю номер на ебее...

• 👍

GoldenJoe

Участник
Ок. Поиграем дальше в что?где?когда? А каталог запчастей где онлайн смотришь?
Да какая разница? Их полно, привык к japancats, но бывало и на других смотрел. Ты не путай каталог запчастей и продавалку запчастей :) это две большие разницы. Пользование каталогом не означает пользование продавалкой.

Romantomsk

Погоди. Просто из тебя всё вытягивать приходится. Допустим japancats. Хороший выбор, почему нет то. Но затем смотришь ты на цены оригинальных запчастей и начинаешь офигивать и хочешь хороший аналог найти. Как ты ищешь аналоги?

GoldenJoe

Участник
Погоди. Просто из тебя всё вытягивать приходится. Допустим japancats. Хороший выбор, почему нет то. Но затем смотришь ты на цены оригинальных запчастей и начинаешь офигивать и хочешь хороший аналог найти. Как ты ищешь аналоги?
Я ж тебе сразу написал - в ибэй вбиваешь номер. Выбираешь то, что нужно. Все. Там и аналоги в выборке есть. Или ты думаешь, что я пример
Ну давайте для примера, сколько будут стоить колодки с дисками на короллу мою - TRW AJGXV ?
так и искал? Вбил оригинальный номер дисков или колодок (не помню уже), а в результатах и этот набор был от ТРВ и другие аналоги и заменители.

Romantomsk

Что же сложного? :) Это у тебя много шагов. По экзисту перебираешь аналогами, потом ищешь эти номера в немецких магазинах.
У меня один сайт для поиска номеров запчастей, а другой тупо чтобы номер вбить и купить? При этом я ввожу проверенный номер, выданный хотя бы сайтом автозапчастей. А ты предлагаешь вводить оригинальный номер и надеяться, что барахольный сайт где можно найти все что угодно, выдаст нормальный заменитель. Ты серьезно?? Я ремень купил у продавца на ебее просто по номеру, хотя ебей меня уверял что он не подходит для моей машины....а всё из-за того, что продавец просто не добавил мою машину в каталог совместимости...у него кстати было дешевле чем у других продавцов?

• 👍
Верх