Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автозапчасти для самостоятельной покупки

GoldenJoe

Участник
Делай, как считаешь нужным :)

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Где всё в одном месте как в России Емекс или екзист
указанные вами сайты в РФ, это редкостное Г... Так чисто личное мнение.
Далеко не самые лучшие ни по ценам ни по ассортименту. ?‍♂️
В Германии сайтов много. И многие имеют специализацию. У одних по одним группам запчастей лучше у других по другим.

cross

Осваивается
Итак, сегодня меня обломали и сказали что нужен сенсор для давления в колесах) Желательно не оригинальный, а универсальный. Что можете посоветовать для Тойоты Аурис 1.8 Гибрид?
FIN: SB1ZS3JE00E381577 HSN: 5013 TSN: ALP00002

• 😲
Реакции: 1 user

Boris

Участник
  • 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Итак, сегодня меня обломали и сказали что нужен сенсор для давления в колесах) Желательно не оригинальный, а универсальный. Что можете посоветовать для Тойоты Аурис 1.8 Гибрид?
FIN: SB1ZS3JE00E381577 HSN: 5013 TSN: ALP00002
Это дорого. Смотрел на свой Лексус и как только увидел цену, тут же закрыл - даже цену не запомнил :lol:

Boris

Участник
Датчик давления в колёсах.
уже несколько лет без них машины запрещено продавать. Да и стоят они не так много. Если неоригинал потом брать в 100 евро комплект укладывается. Это раз в 5-6 лет надо, если не вскрывать и батарейку не менять. А если это не лень, то еще меньше.
Думаю, ты на полироли больше в год тратишь. ;)

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
уже несколько лет без них машины запрещено продавать. Да и стоят они не так много. Если неоригинал потом брать в 100 евро комплект укладывается. Это раз в 5-6 лет надо, если не вскрывать и батарейку не менять. А если это не лень, то еще меньше.
Думаю, ты на полироли больше в год тратишь. ;)
В Киеве ребята,кто ездил на Ситрах ВТС (заряжённая версия и богатая комплектация),матюкались на датчики в контексте именно шиномонтажа,т.е. перекидывали не колеса целиком,а резину только меняли: говорили датчики тупили,надо было прописывать заново и это стоило денег

• 😲
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
странно. Датчик же остается тот же если менять только шину.
Не знаю :/ помню,что говорили о ситуации перекидывания колес зад-перед. По логике понимаю,что датчик на диске,а не покрышке,но опровергнуть не могу (у самого сие счастье три года как)

Верх