Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
указанные вами сайты в РФ, это редкостное Г... Так чисто личное мнение.Где всё в одном месте как в России Емекс или екзист
Вам только надо узнать, смогут ли его "прошить" (прописать номер вашего старого) и сколько это стоить будет.Желательно не оригинальный, а универсальный.
Это дорого. Смотрел на свой Лексус и как только увидел цену, тут же закрыл - даже цену не запомнилИтак, сегодня меня обломали и сказали что нужен сенсор для давления в колесах) Желательно не оригинальный, а универсальный. Что можете посоветовать для Тойоты Аурис 1.8 Гибрид?
FIN: SB1ZS3JE00E381577 HSN: 5013 TSN: ALP00002
что дорого?Это дорого.
Датчик давления в колёсах.что дорого?
уже несколько лет без них машины запрещено продавать. Да и стоят они не так много. Если неоригинал потом брать в 100 евро комплект укладывается. Это раз в 5-6 лет надо, если не вскрывать и батарейку не менять. А если это не лень, то еще меньше.Датчик давления в колёсах.
А еще молочко для кожи и прочие огуречные маскиДумаю, ты на полироли больше в год тратишь.
В Киеве ребята,кто ездил на Ситрах ВТС (заряжённая версия и богатая комплектация),матюкались на датчики в контексте именно шиномонтажа,т.е. перекидывали не колеса целиком,а резину только меняли: говорили датчики тупили,надо было прописывать заново и это стоило денегуже несколько лет без них машины запрещено продавать. Да и стоят они не так много. Если неоригинал потом брать в 100 евро комплект укладывается. Это раз в 5-6 лет надо, если не вскрывать и батарейку не менять. А если это не лень, то еще меньше.
Думаю, ты на полироли больше в год тратишь.
Чтоб кожа не морщилась он натирает ее кремом против геморрояА еще молочко для кожи и прочие огуречные маски
странно. Датчик же остается тот же если менять только шину.говорили датчики тупили,надо было прописывать заново и это стоило денег
Именно поэтому и меняли только шиныстранно. Датчик же остается тот же если менять только шину.
У нас разные понятия недорогоЕсли неоригинал потом брать в 100 евро комплект укладывается.
это другое!Думаю, ты на полироли больше в год тратишь.
Я до сегодняшнего дня даже не знал что такой естьЧтоб кожа не морщилась он натирает ее кремом против геморроя
Ты просто инструкцию к своим не читалЯ до сегодняшнего дня даже не знал что такой есть
это другое!
У нас разные понятия недорого
Не знаю :/ помню,что говорили о ситуации перекидывания колес зад-перед. По логике понимаю,что датчик на диске,а не покрышке,но опровергнуть не могу (у самого сие счастье три года как)странно. Датчик же остается тот же если менять только шину.
ну тогда да. Это надо снова прописывать. Только зачем ДИСКИ менять перед/зад?говорили о ситуации перекидывания колес зад-перед.