Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автозапчасти для самостоятельной покупки

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
А в чем собственно вопрос? Что вы хотите от этой комп. диагностики? На что собственно жалуетесь? ;)
Жалуюсь на то, что всё не могу избавиться от своего ВАГа ? А вопрос - из чистого любопытства и желания иметь хоть какой то контроль и понимание, не полагаясь в будущем целиком и полностью на наших "специалистов". Ведь гибридная Королла универсал всё ещё в планах ?

П.С. Вопрос доверия работникам автомастерских предпочитаю не поднимать... ?

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Давай Дениска. Сегодня у меня день "всё для людей". Юре добавил фото с ковриками, для тебя разместил на мобиле.де
Странно как-то ссылка отображается ?
Вот ушлые продавцы...Кто-то разместил объявление на мобиле.де с фотками из клейнанцайген....красавцы, чё) Или кто-то из вас помочь хотел?)))
1624624028276.png

• 😲
  • 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Млин, не думал, что моя история с зеркалом толкнет тебя на такое
Да задолбал Вольксваген, то из-за него из Лексуса заглушку украдут, то на парковке хорошим знакомым пинают по зеркалам. Так продолжаться не может!

• 😂

Boris

Участник
Ну там e-mail. Если честно я тоже не совсем понял фишку....
я бы в любом случае написал срочно жалобу администрации сайта. Это точно мошенничество.
Потом о тебе могут не то думать покупатели, это раз. Во-вторых, кто-то твои данные использует без спроса.
Это в любом раскладе мудачес*во какое-то. :@

AndreyD

Участник
Вот ушлые продавцы...Кто-то разместил объявление на мобиле.де с фотками из клейнанцайген....красавцы, чё) Или кто-то из вас помочь хотел?)))
Посмотреть вложение 6979
Ром, свяжись с этими продавцами, договорись чтоб машину показали... вдруг ты чего не знаешь

• 😂
  • 👍

Romantomsk

я бы в любом случае написал срочно жалобу администрации сайта. Это точно мошенничество.
Потом о тебе могут не то думать покупатели, это раз. Во-вторых, кто-то твои данные использует без спроса.
Это в любом раскладе мудачес*во какое-то. :@
Ром, свяжись с этими продавцами, договорись чтоб машину показали... вдруг ты чего не знаешь
Короче, это по ходу автоматически делается когда объявление размещается на ебей клейнанцайген, но не размещено на мобиле.де...Поэтому это фича оказывается, а не баг....

• 👍
  • 😲

Romantomsk

так а мыло там чье тогда?
Так мыло там не стоит. Там же пишешь сообщение и оно посылается куда-то...я просто недавно сообщение через мобиле.де получил. И там стоит типа спасибо что выбрали нас, ваша команда мобиле.де и ебей клейнанцайген...По ходу одной фирме принадлежит и они такую фичу замутили....

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Так мыло там не стоит. Там же пишешь сообщение и оно посылается куда-то...я просто недавно сообщение через мобиле.де получил. И там стоит типа спасибо что выбрали нас, ваша команда мобиле.де и ебей клейнанцайген...По ходу одной фирме принадлежит и они такую фичу замутили....
В обратную сторону тоже работает?

Romantomsk

Вот скрины:
1624689204420.png
1624689302582.png

• 😲
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
насколько я понимаю кляйнанцайге это какой-то отросток от ибей. Получается что мобиле это тоже "ибейных" рук дело? :oops:
Цитата:

Проект оказался удивительно востребованным и жизнеспособным, причем настолько, что уже спустя три года, в 1999 году, у него появился первый инвестор. Им стал британец Грэнвилл Бэйрд.

Спустя пять лет, когда mobile.de был уже вполне самостоятельным ресурсом, его купил монстр интернет-торговли – E-bay. Эта компания, как известно, специализируется на виртуальных аукционах. Сайт объединили с одним из ее подразделений – площадкой E-Bay Motors, заодно поменяв его название – оно, увы, в анналах истории не сохранилось.

• 👍
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Конечно, можно было бы самому втихаря все сделать и никто бы не узнал... :)
Но у нас же автофорум, поэтому рассказываю.
Мой Гольф 7, 7 лет ему. На этой неделе жена заметила, что левое зеркало прям сильно трясется. Я осмотрел: да, еле держится, готово вывалиться, но целое. На самом обтекателе зеркала видны следы чего-то тупого (например, это мог быть ботинок...). В целом, ситуация не понятная. В инете есть материаолы про боковые зеркала гольфов пассатов и прочих фаэтонов @Romantomsk, но это мог быть и удар ногой на парковке (уж как-то сразу резко проблема вылезла). После короткой консультации с @Alexander T стало понятно, что со страховкой в этом случае связываться не стоит.
Ну раз так, то, напомнив себе, что первое образование - инженер (а не айтишник ??:lol:), полез я снимать зеркало. Снял, на фото внизу видно, что отслоилось стекло от нагревательной подложки. Это могло быть как от дефекта, так и от удара, так и от их комбинации...
А теперь главное - мне нужно заказать эту деталь!!!
Если и это я сделаю сам, то просто удалю этот пост! :)
Выручайте! Какой интернет магазин? Деталь родную или нет? Посоветуйте.

Посмотреть вложение 6971 Посмотреть вложение 6972
Для завершения этой маленькой истории...
На ибее заказал эту деталь за 15 евро. Доставили за 3 дня. Установил на место, все работает (включая подогрев). Проблемка решена с низким бюджетом. А оригинальную часть просто склеил попавшимся под руку моментом. На какой-то крайний случай и эта деталь пойдет, если не нужен будет подогрев - например, летом зеркало разлетится, тогда можно эту деталь временно поставить, пока нормальную доставят.
Спасибо всем участвовавшим, советовавшим и, просто, прочитавшим.

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users

dmitrij-heer

Новичок
Вопрос наверное Борису, почему я не могу найти деталь по оригинальному каталожному номеру на AUTODOC е?, а на ебее он чудесным образом находиться. Например Bremsdrucksensor 30793669 для Volvo s60 2007 2,0T.

Boris

Участник
Вопрос наверное Борису, почему я не могу найти деталь по оригинальному каталожному номеру на AUTODOC е?
Думаю, потому, что в наличии нет и срок поставки не быстрый.
Вот тут, например, есть (прокрутите вниз, чтобы от ценовой политики Вольвы не выпасть в осадок. Да они охренели. И давно):

GoldenJoe

Участник
Встречный вопрос. Зачем вообще смотреть на каком-то автодоке или другом сайте, когда есть ибэй? Быстро и удобно.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Верх