Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автозапчасти для самостоятельной покупки

GoldenJoe

Участник
Выручайте! Какой интернет магазин? Деталь родную или нет? Посоветуйте.
Найти номер запчасти в оригинальном каталоге, вбить его в поиск на ebay.de, поставить фильтр на новые запчасти, если цена устроит, то купить. Если нет, то фильтр на б/у.

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Найти номер запчасти в оригинальном каталоге, вбить его в поиск на ebay.de, поставить фильтр на новые запчасти, если цена устроит, то купить. Если нет, то фильтр на б/у.
а сразу на кляйнанцайгене,не?

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Все равно ничего не делаешь (кроме 2-3 часов работы), а так поможешь нормальному пацану
У меня стресс. Слишком много проблем навалилось, так что мне можно и ничего не делать - вообще если захочу могу больничный получить где будет стоять - Стресс...А пацану нормально я так и так помогу - хоть работаю, хоть нет ;)

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Die gewünschte Anzeige ist nicht mehr verfügbar.
Быстро ты однако
Да погоди ты. Коврики добавляю...Юра дельный совет на самом деле сказал. Но чё-то при добавлении сайт завис))))
1624610862048.png
По ходу нельзя фото с такими клёвыми ковриками добавлять)))

• 😂
  • 👍

bullet

Участник

• 😂

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Господа тойотаводы, и в первую очередь @Boris , подскажите плиз, с помощью какого софта/плага у вас принято производить компьютерную диагностику авто? На ВАГах например это VCDS, он же Вася Диагност, а что на тойотах? В частности, интересует подключение к гибриду 1.8л текущего поколения - Королла, Приус, CH-R... Плаг ELM-327 в паре с Torque даёт только минимальную информацию, даже температуру масла не показывает... Короче, господа, направьте на путь истинный в этом вопросе...

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Да погоди ты. Коврики добавляю...Юра дельный совет на самом деле сказал. Но чё-то при добавлении сайт завис))))
Посмотреть вложение 6974
По ходу нельзя фото с такими клёвыми ковриками добавлять)))
Всё тот же результат. Так ты не продашь. Активировать объявления научись или тренинг возьми

• 😂
Реакции: 1 user
Верх