Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автозапчасти для самостоятельной покупки

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Всё тот же результат. Так ты не продашь. Активировать объявления научись или тренинг возьми
Почини интернет-соединение. Роутер, что ты купил по ходу не тянет. Уже два предложения есть по мега ценам 10 тыс. и 11 тыс)

• 😍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Господа тойотаводы
Учитывая крайне редкую потребность "туда лазить" мой опыт таков:
Чем пользуются официалы, я не знаю, честно скажу.
В РФ однажды у знакомого электрика подключались через спец переходник к ноутбуку.
Прочитал с моего примуса-плюса практически все, включая ВИН. Не понимала прога некоторые тонкие моменты комплектации, только.
Софт у него на ноуте ( и переходник в диагностический разъем), какой-то купленный для сервисов но типа "вообще софт" не "узкотойотный".
Насчет температуры масла. Чтобы ее показать, надо иметь как минимум датчик об этом. Кто сказал что он вообще там есть?
Я больше скажу, кто сказал что он вообще нахрен нужен? Это не турбо машина. Вполне достаточно мерять температуру антфриза, как по мне.
А в чем собственно вопрос? Что вы хотите от этой комп. диагностики? На что собственно жалуетесь? ;)

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Почини интернет-соединение. Роутер, что ты купил по ходу не тянет. Уже два предложения есть по мега ценам 10 тыс. и 11 тыс)
Я с мобильника: сейчас карты обновляют. У меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто» ,но вижу динозавров хватает

Boris

Участник
У меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто»
судя по тому что там есть объявления тоже, значит там тоже машины продаются. ?‍♂️

• 👍

Romantomsk

Я с мобильника: сейчас карты обновляют. У меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто» ,но вижу динозавров хватает
Спокуха. Я в процессе...
Только у меня один вопрос...Мне что нужно принять чтобы быть с тобой на одной волне? Как связан роутер и обновление карт? Каких карт? Игральных? Гугл? Когда гугл карты обновляются у тебя только мобильный интернет?

• 😂

Boris

Участник
Если их слать то они оставят негативные отзывы мне как продавцу.
Напиши в объявлении, примерно как пишут в РФ "Торг только возле машины после осмотра. Перекупщиков и салоны просьба не беспокоить, тут и так таких как вы очередь, больше чем на вакцинацию. Одни только ковры ручной работы чего стоят!"

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
Спокуха. Я в процессе...
Только у меня один вопрос...Мне что нужно принять чтобы быть с тобой на одной волне? Как связан роутер и обновление карт? Каких карт? Игральных? Гугл? Когда гугл карты обновляются у тебя только мобильный интернет?
В машину карты, сижу на сервисе с моб.инетом

Romantomsk

У меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто» ,но вижу динозавров хватает
Давай Дениска. Сегодня у меня день "всё для людей". Юре добавил фото с ковриками, для тебя разместил на мобиле.де
Странно как-то ссылка отображается ?

• 👍
  • 😂

AndreyD

Участник
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Верх