bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почини интернет-соединение. Роутер, что ты купил по ходу не тянет. Уже два предложения есть по мега ценам 10 тыс. и 11 тыс)Всё тот же результат. Так ты не продашь. Активировать объявления научись или тренинг возьми
торопился домой)
Учитывая крайне редкую потребность "туда лазить" мой опыт таков:Господа тойотаводы
Я с мобильника: сейчас карты обновляют. У меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто» ,но вижу динозавров хватаетПочини интернет-соединение. Роутер, что ты купил по ходу не тянет. Уже два предложения есть по мега ценам 10 тыс. и 11 тыс)
судя по тому что там есть объявления тоже, значит там тоже машины продаются. ?♂️У меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто»
не глядя торгуются только перекупы.Уже два предложения есть по мега ценам 10 тыс. и 11 тыс)
Таким можно отвечать, что только для них специальное предложение и только сегодня - 14 тыс завтра будет дороже.не глядя торгуются только перекупы.Шли их нах.. сразу.
Спокуха. Я в процессе...Я с мобильника: сейчас карты обновляют. У меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто» ,но вижу динозавров хватает
Если их слать то они оставят негативные отзывы мне как продавцу. А зачем мне это) Я ж добрый ?не глядя торгуются только перекупы.Шли их нах.. сразу.
Напиши в объявлении, примерно как пишут в РФ "Торг только возле машины после осмотра. Перекупщиков и салоны просьба не беспокоить,Если их слать то они оставят негативные отзывы мне как продавцу.
В машину карты, сижу на сервисе с моб.инетомСпокуха. Я в процессе...
Только у меня один вопрос...Мне что нужно принять чтобы быть с тобой на одной волне? Как связан роутер и обновление карт? Каких карт? Игральных? Гугл? Когда гугл карты обновляются у тебя только мобильный интернет?
Надо еще добавитьОдни только ковры ручной работы чего стоят!"
А еще меня называл динозавром Штатной навигацией в машине пользуетсяВ машину карты, сижу на сервисе с моб.инетом
мне моя тоже больше гугла нравится!Штатной навигацией в машине пользуется
Не совсем так,я жадный, а раз апдейт бесплатно,то почему не получить?А еще меня называл динозавром Штатной навигацией в машине пользуется
А кстати да...всё сходится ? Денис же тоже собирается Приус плюс покупать.мне моя тоже больше гугла нравится!
Да это мог бы не писать. Итак все знают. Это как напомнить лису что у него прав нет)))я жадный,
Давай Дениска. Сегодня у меня день "всё для людей". Юре добавил фото с ковриками, для тебя разместил на мобиле.деУ меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто» ,но вижу динозавров хватает
Gebrauchtwagen | kleinanzeigen.de
Kleinanzeigen: Gebrauchtwagen kaufen oder verkaufen - Jetzt in Salzgitter finden oder inserieren! - kleinanzeigen.dewww.ebay-kleinanzeigen.de