Павел К
Осваивается
О нём даже не подумал, надо глянутьВ мануале не написано?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О нём даже не подумал, надо глянутьВ мануале не написано?
В каталоге (ссылка примерная, не знаю ттх вашей двойки)Перегорела лампочка поворотника, как её подбирать? 🤔
Выкрутить и посмотреть маркировку.Перегорела лампочка поворотника, как её подбирать?
Скинь фото лампочки сюдаПерегорела лампочка поворотника, как её подбирать? 🤔
Если лампа в руках, на ней обозначение есть. Я так понимаю, смысл вопроса был в том, чтобы "не лазить туда два раза".Скинь фото лампочки сюда
Ну даЕсли лампа в руках, на ней обозначение есть. Я так понимаю, смысл вопроса был в том, чтобы "не лазить туда два раза".
Лезть то придётсяЕсли лампа в руках, на ней обозначение есть. Я так понимаю, смысл вопроса был в том, чтобы "не лазить туда два раза".
Можно на сайт Philips или Osram зыйти. Выбрать подбор лампочки, вбить какая машина и появится картинка, где будут указаны все лампочки. С поворотниками и габаритами все просто. С ближним светом уже надо быть аккуратнее.Перегорела лампочка поворотника, как её подбирать? 🤔
Да. У официального дилераА можно ли легально, с гарантией покупать ориинальные для самостоятельной установки?
Именно можно покупать отдельно запчасти? А как выглядит алгоритм?Да. У официального дилера
Хм. У меня коллеги на работе покупали колодки, диски тормозные. Про более завышенные цены не говорили. Но точно не скажу. Если учесть, что цены на оригинальные запчасти итак в два раза выше, чем такие же по качеству детали, то куда ещё выше делать?🙂 Хотя есть детали, которые только в оригинале существуютИменно можно покупать отдельно запчасти? А как выглядит алгоритм?
Это для дилера нормальный бизнес, обычная цена или цены "на вынос" более высокие?
Когда-то спрашивал пружину заменить, мастер цену пружины назвал и стоимость работы. Свободных терминов не было у него, я зашёл к их продавцам запчастей, пружину продали по той же цене , что мастер назвал, поставили в другой мастерской.Именно можно покупать отдельно запчасти? А как выглядит алгоритм?
Это для дилера нормальный бизнес, обычная цена или цены "на вынос" более высокие?
Да шо вы так пристали к этим оригинальным запчастям, купите хорошую фирму и забудьте о замене.Кто-нибудь в курсе как покупать оригинальные запчасти находясь в Германии? Autodoc не продаёт их. На Ebay видел, но доверия меньше. Понятно, что можно поехать к официальному дилеру и оплатить и запчасти и работу. А можно ли легально, с гарантией покупать ориинальные для самостоятельной установки?
Ко мне обратиться, например. В 95% цена будет лучше чем в офиц. Дилера. Иногда очень сильно лучше. 😎как покупать оригинальные запчасти находясь в Германии?
Есть многое, существующие только в оригинале.пристали к этим оригинальным запчастям
У вас магазин автозапчастей или что?Ко мне обратиться, например. В 95% цена будет лучше чем в офиц. Дилера. Иногда очень сильно лучше. 😎
Можно и так сказать.магазин автозапчастей или что?