Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вы сейчас серьезно? Вы спрашивали, мы объясняли, вроде все всё поняли, но вы опять пошли по второму кругу с одними и теми же вопросами?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Также как и в упаковке Febi могут взяться тяги SWAG...это одна деталь....Если вам по какой-то причине не хочется ставить тяги, вы можете их вернуть. 14 дней на возврат есть.
Откуда внутри тяг сваг оказался Феби я не могу сказать, но при установке в сервисе вы получите 2 года гарантии в любом случае.
Во это ответ, а то то что до этого ответа было.Также как и в упаковке Febi могут взяться тяги SWAG...это одна деталь....
Я удивлён а не претензии вам предъявляют, то что я их могу вернуть я знаю.Если вам по какой-то причине не хочется ставить тяги, вы можете их вернуть. 14 дней на возврат есть.
Откуда внутри тяг сваг оказался Феби я не могу сказать, но при установке в сервисе вы получите 2 года гарантии в любом случае.
Febi и swag входят в одну группуЯ удивлён а не претензии вам предъявляют, то что я их могу вернуть я знаю.
Blue print ещё, интерестно...Febi и swag входят в одну группу
Ihr Partner für den Automotive Aftermarket
Als Lieferant und Hersteller ist die bilstein group ein weltweit führender Spezialist im freien Ersatzteilmarkt. Wir bieten Reparaturlösungen für alle gängigen Fahrzeugtypen im PKW- und NKW-Bereich. Dabei verbindet die bilstein group einen hohen Qualitätsanspruch mit ausgeprägter Kundenorientierung.bilsteingroup.com
Интересна ваша реакция бы, на детали внутри коробок без познавательных знаков. 😉Я удивлён
Ха, токав мир.Интересна ваша реакция бы, на детали внутри коробок без познавательных знаков. 😉
Такое, кстати, часто бывает.
Но бывает и обратное.
Коробка с надписью "сделано в Китае" внутри ремень и два/три ролика.
И только один ролик может быть сделан в Китае. Остальное, например, Германия. Но почему-то пакуют в Китае и на коробке "мэйд ин Чина".
Таков сегодняшний мир
🤷♂️
Борис, приветствую! Нужен ваш совет. На машине вышел из строя клапан EGR. Автосервис купил деталь какого-то непонятного происхождения на замену, но она проработала неделю и отказала. Хочу купить оригинал или что-то близкое к оригиналу по надежности.готов БЕСПЛАТНО давать тут советы по выбору брендов ЛЮБЫХ запчастей на ЛЮБЫЕ машины.
Капец грамотейХа, токав мир.
Напишу вам в личку.Нужен ваш совет.
@Boris, autodoc, ebay (смотреть по рейтингу и тд). Вообще хватает профильных онлайн магазинов под свои бренды. Я почти всегда через такой и заказываю, что мне надо. Я на Вольво в таком покупаю. Если что на сайте нет, пишу им email, они все пояснят. подберутпочитал тему, но не всю, а скажите - где все-таки самому запчасти покупать?
права я еще не поменял, так что машины тут пока нет, но принципе понять хочется?
я вот там VW именно оригинала не нашел ...Я оригиналы ищу на Амазоне. Пока палева не было.
autodoc не показывает оригинал тоже. Сейчас холивар не будем разводить о нужности оригинала или нет просто мож я не так или не там ищу?@Boris, autodoc, ebay (смотреть по рейтингу и тд). Вообще хватает профильных онлайн магазинов под свои бренды. Я почти всегда через такой и заказываю, что мне надо. Я на Вольво в таком покупаю. Если что на сайте нет, пишу им email, они все пояснят. подберут
Так если нужен оригинал, почему не купить его у официального дилера?autodoc не показывает оригинал тоже. Сейчас холивар не будем разводить о нужности оригинала или нет просто мож я не так или не там ищу?