Kutlin Denis
Участник
Ок. Значит я могу прийти в магазин, показать ВНЖ, из которого проистекает, что я совершеннолетний, и купить пневматику со значком.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Паспорт. И без проблем. Можешь даже через Интернет заказать.Ок. Значит я могу прийти в магазин, показать ВНЖ, из которого проистекает, что я совершеннолетний, и купить пневматику со значком.
Цель нечеткая. Пистолет, винтовка, дистанция?Пока ничего покупать не планирую. Может в будущем. Как я понимаю, тут это все сильно дорого.
Назначение - спортивная стрельба с целью отработки навыков прицельной стрельбы.
Это баловство.Поражающая сила близка к нулю. У меня был пневматический ИЖ
Уже два или три раза указывал, что я говорю о пневматике разрешенной без лицензии и регистрации
в которой еще и гидравлическая пружина поставлена, вместо обычной
На такие мощные переломки не ставят обычные прицелы как раз из-за специфических нагрузок.Это баловство.
У меня в РФ осталась винтовка (Турецкая "Хатсан") "переломка" в которой еще и гидравлическая пружина поставлена, вместо обычной.
Я ищу специально как можно более тяжелые пульки, у легких при выстреле скорость больше скорости звука и их разворачивает.
Так вот о мощности - два оптических прицела развалились, ведро стальное пробивает навылет.
Было время в одном месте голуби достали, с 30-40 метров была проблема как их навылет не простреливать. Все шло навылет.
Для 4.5мм сложно в РФ найти пульки тяжелые.
Я уж не говорю про винтовки с встроенным баллоном там такая мощь...
с прицелом вообще беда. Из-за обратной отдачи НИГДЕ не дают гарантию. А цейс покупать - денег дофига.На такие мощные переломки не ставят обычные прицелы как раз из-за специфических нагрузок.
Насчет тяжелых пуль - удивлен. Все везде давно есть.
В Германии когда искал в интернете - требовали лицензию при заказе пульВсе везде давно есть.
Вес какой?В Германии когда искал в интернете - требовали лицензию при заказе пуль![]()
точно не вспомню, 0,6-08-1гр 4,5ммВес какой?
точно не вспомню, 0,6-08-1гр 4,5мм
Хатсан какой, 125й?Блин, не там я искал.
Там какие-то еще и цены феноменально низкие!
Док, осталось вопрос с прицелом закрыть и я ваш должник ваааще!![]()
Есть тайная информация, какие из прицелов обратную отдачу мощную выдерживают?
Еще кратность, планка и переменный/постоянный?Хатсан какой, 125й?
да, 125. Планка, ласточкин хвост. Были переменники (удобно), но устроит любой (вроде постоянный надежнее), лишь бы не развалился и переднее сеткло вперед не выпало после первого выстрела, как было с "вальтером" купленным в ГерманииЕще кратность, планка и переменный/постоянный?
И тут без Цейса не обошлосьА цейс покупать - денег дофига
Тут, к сожалению, обычная проблема мощных ППП. Прицел будет от 100 евро, наверное. Как вариант - кронштейн компенсации отдачи. Линза - до 40, лучше 32.да, 125. Планка, ласточкин хвост. Были переменники (удобно), но устроит любой (вроде постоянный надежнее), лишь бы не развалился и переднее сеткло вперед не выпало после первого выстрела, как было с "вальтером" купленным в Германии![]()