Помимо криминала эти люди заведомо не интегрируемые, малый процент из них способен действительно к полноценной интеграции,
А как вам такое объяснение - родители не игтегрированы или плохо интегрированы, дети уже да, внуки будут немцами. Посмотри на турков и их детей.
Тайный замысел Властительницы - нужно пополнить количество рабов-батареек контролируемых и послушных. Через 2-3 поколения повозмущавшись сейчас всем будет счастье и на их пенсии будут работать дети понаехавших.
План до ужаса стремый и главное без каких либо обсуждения, озвучки стратегии, получения согласия социума итд итп.
ниче не напоминает? Подсказываю - обещанияс светлого будущего и как обычно не здесь и сейчас а когда нибудь потом. Короче ужас но Германия напоминает СССР страшно по сути, просто на ином витке историческом.
ЗЫ:
злая ирония судьбы - мне предложили сегодня на благотворительной тусне пожертвовать в фонд беженцев,
на что я охренев отморозился в лучших баварских традициях и что любопытно такое направлние якобы выбрали люди и оно заняло 3 место после помощи детям. Кстат каким именно детям помощь я так доконца инепонял ибо уже начали тараторить по немецки сильно.
А во многом напоминает мне мое детство совковое и "ты просто обязан спасти детей африки".
на что я всегда по-жизни думал чтоя никому вобще ниче не обязан!
кроме тех кому сам хочу быть обязан.
Выше планы Великой доводят уже бедных смертных до того
что начинаются наконецто воспоминания что когда-то ведь они были независимыми, причем задкларили на веки вечные такими быть,
а тут им гонят централизированную политику партии.
))) и даже сьезды политбюро есть, и много чего есть,
просто по-другому называется, окультуренно все.