К сожалению руководству РФ глубоко наплевать на жителей Сирии, как и всех остальных «горячих точек», где участвует/-вовала РФ. Они преследуют более корыстные цели и вы прекрасно о них знаете. И это никак не борьба с терроризмом и бородачами.
К сожалению, таким борцунам как Вы тем более плевать на народ Сирии.
Можно отсылку к моим постам, где я ратую за ИГИЛ? Вроде пока на память не жалуюсь и не припоминаю такого.
Вы против РФ. Против Асада. За кого же Вы тогда? А? За умеренную оппозицию? Это за которую из умеренных?
Т.к. я уверен, что ни вы, ни Эля ... не знаете как оно на самом деле там было. Не живя там. Поэтому резонно ли так ко мне вопрошать с вашей стороны?
Ещё раз - во время Асадов в Дамаске был мир. Башар Асад после избрания в Европу приезжал, с ним за ручку здоровкались все, включаю британскую королеву и всё было пучком. Как вдруг внезапно встал нелигитимным!
Чего Вы мне тут демагогию разводите? Ах, резонно ли мне тут спрашивать?
А резонно постить ахинею всякую?
Не нравится - проваливайте, заведите свой ресурс. Я тут всем и каждому уже сто раз давал понять - хотите понаезжать на РФ и попраславлять "оппозиции", поищите другие ресурсы. Здесь такие вещи жестоко пресекаются. Такие дела...
Мне найти видео граждан РФ и тех кто отстаивает интересы РФ/ратует за РФ и делает то же самое?
Я счас видео гражданина Германии найду, которые за ИГИЛу агитирует... Есть тут такие, и немало, прикинь. Вот это будем обсуждать?
А вообще, зачем мне тут это обсуждать? С какой стати?
Это форум про Германию, про миграцию в Германии и про жизнь в Германии.
Это не форум про Сирию, РФ и прочие дела.
Кто теперь продолжить оффтопить и вместо беженцев в Германии обсуждать что-то ещё, перейдёт в режим просмотра. Я предупредил.
Извините, но мне не надо форум этим засорять, я не для того его задумывал, чтобы чего-то там с кем-то обсуждать про Сирию.