Boris
Участник
Я думаю, всё у вас будет хорошо. Может быть чуть дольше, чем хотелось бы, но будет. Новый закон может ускорить процесс.вот еще бы гражданство получить предварительно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я думаю, всё у вас будет хорошо. Может быть чуть дольше, чем хотелось бы, но будет. Новый закон может ускорить процесс.вот еще бы гражданство получить предварительно
Ускорить подачу - возможно, упростить процесс - да, ускорить процесс - ой не думаю.Я думаю, всё у вас будет хорошо. Может быть чуть дольше, чем хотелось бы, но будет. Новый закон может ускорить процесс.
Мне еще очень понравился Утрехт.Есть много прекрасных мест в голландии помимо Амстердама: на пасху забукал дом в Гитхорне и потом снова поедем в Кёкенхофф
Мы с супругом Утрехт обожаем: съездили как-то на мой день рождения, теперь традиционно тудаМне еще очень понравился Утрехт.
Тоже на каникулы ездил в Амстердам, но чтобы подешевле было - поселился в Утрехте (меньше часа езды на поезде).
Народу меньше и на велосипеде покататься приятнее. Чистый уютный, с речкой тоже. Плюс там еще университет хороший, есть на что посмотреть.
)))) мы тоже когда в Амстер ездили там останавливалисьМне еще очень понравился Утрехт.
Тоже на каникулы ездил в Амстердам, но чтобы подешевле было - поселился в Утрехте (меньше часа езды на поезде).
Народу меньше и на велосипеде покататься приятнее. Чистый уютный, с речкой тоже. Плюс там еще университет хороший, есть на что посмотреть.
Честно сказать, ситуация настолько быстро меняется, что не используем приложения. Например, пока ребенка не было, одни отели интересовали, потом ребенок маленький- другие, появилась с собой собака- совсем другие сети отелей)))) ну, и путешествуем хаотично, так что каждый раз ищем индивидуально.А использует ли кто мобильные приложения отельных сетей?
Уж очень много их, но думаю может какое-то заслуживает внимание, чтобы в сетевых отелях останавливаться с хорошей скидкой (аля Radisson, Mariott, Hilton и прочие)
Мы уже больше 20 лет в IHG, лет 10 в RadissonBlu и Hilton и лет 5 как BestWestern. Но как абсолютно справедливо сказала @Nikka, представления у каждого свои. Последние годы вообще никем из них в "настоящих" отпусках не пользуемся, снимаем дома, а отели этих групп только при краткосрочных городских путешествиях.А использует ли кто мобильные приложения отельных сетей?
Уж очень много их, но думаю может какое-то заслуживает внимание, чтобы в сетевых отелях останавливаться с хорошей скидкой (аля Radisson, Mariott, Hilton и прочие)
Они хороши когда вы по работе постоянно в командировки летаете/ездите и в них останавливаетесь. У меня знакомый за год командировок набрал столько баллов в какой-то отельной сети, что потом 5 лет на собственные отпуска бесплатно жить хватилоА использует ли кто мобильные приложения отельных сетей?
Интересно, можно ли так было. На госслужбе, к примеру, мили могут быть использованы только для покупок билетов для командировок. По поводу баллов отелей не смотрел. Но по духу правил немецкого работника в öffentliche Dienst не удивлюсь, если тоже.Они хороши когда вы по работе постоянно в командировки летаете/ездите и в них останавливаетесь. У меня знакомый за год командировок набрал столько баллов в какой-то отельной сети, что потом 5 лет на собственные отпуска бесплатно жить хватило
не знаю, но он был не на госслужбе и уверен что нарушения закона тут нетИнтересно, можно ли так было. На госслужбе, к примеру, мили могут быть использованы только для покупок билетов для командировок. По поводу баллов отелей не смотрел. Но по духу правил немецкого работника в öffentliche Dienst не удивлюсь, если тоже.
Да, у меня тоже так много лет было. Но это, конечно, супер-вариант. Однако и в независимости от него IHG и BestWestern, например, всегда имеют специальные цены для членов. Входишь на сайт бронирования, видишь цены и вопрос, не являешься ли ты членом. Задаёшь номер, и цена удивительным образом меняется.не знаю, но он был не на госслужбе и уверен что нарушения закона тут нет
а поделитесь, если не секрет, какие сети смотрите, подходящие детям и животным?Честно сказать, ситуация настолько быстро меняется, что не используем приложения. Например, пока ребенка не было, одни отели интересовали, потом ребенок маленький- другие, появилась с собой собака- совсем другие сети отелей)))) ну, и путешествуем хаотично, так что каждый раз ищем индивидуально.
Интересно, можно ли так было. На госслужбе, к примеру, мили могут быть использованы только для покупок билетов для командировок. По поводу баллов отелей не смотрел. Но по духу правил немецкого работника в öffentliche Dienst не удивлюсь, если тоже.
Ооо, а какие?появилась с собой собака- совсем другие сети отелей
а поделитесь, если не секрет, какие сети смотрите, подходящие детям и животным?
Сети отелей, где можно с собакой. Это B&B отели- мы были в Лионе и в Мадриде с собакой. 10 евро за собаку доплачивалиОоо, а какие?
спасибо! заглянула на сайт - чего там только нет )Очень рекомендую! Мы были в Австрии.