Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Откуда информация про опасность в Берлине? По мне так супер безопасный город (но это опять же наверное после Москвы, где самые страшные это не пьяные или бомжи, а люди в форме)
Хотя в 2022 Франкфурт вроде обогнал Берлин ...

• 🤔
Реакции: 1 user

Kons

Осваивается
Франкфурт с Берлином ожидаемо.
Удивили в списке Ганновер, Бремен и Ахен.

• 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник

YuryM

Осваивается
Ну не знаю конечно как они рейтинг составляли, по личным ощущениям Берлин намного безопаснее Франкфурта и уж тем более Москвы. Хотя конечно Берлин большой и от района очень многое зависит

• 👍

YuryM

Осваивается
Если верить независимому расследователю деятельности итальянской мафии Савьяно, то в Бремене европейский центр арабской мафии.
Сама по себе мафия на безопасность жителей мало влияет. Мафия это все-таки в первую очередь B2G и B2B, а не B2C

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Ну не знаю конечно как они рейтинг составляли, по личным ощущениям Берлин намного безопаснее Франкфурта и уж тем более Москвы. Хотя конечно Берлин большой и от района очень многое зависит
А Ты почитай о празднованиях Нового года и других ивентов в столице в последние годы. Если Тебя/вас там не было, то это очень правильно.

YuryM

Осваивается
А Ты почитай о празднованиях Нового года и других ивентов в столице в последние годы. Если Тебя/вас там не было, то это очень правильно.
Читал, но 1-2 дня праздников еще не равны общей безопасности в остальные 364 дня.

• 👍

YuryM

Осваивается
Так я именно про Новый год у вас там писала. И @Romantomsk auch. ;)
Romanantomsk писал «Так в Берлине всегда опасно🙂 А в новый год хотя бы красиво 🙂», я и удивился.

Но не важно, главное беречь себя. А так то под неприятности можно в любом городе попасть, особенно если стараться :)

• 👍

Павел К

Осваивается
Из Франкфурта я бы сгонял во Францию, Люксембург или Белгию. Скучно же из Германии ехать в Германию.

• 😲
  • 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Если верить независимому расследователю деятельности итальянской мафии Савьяно, то в Бремене европейский центр арабской мафии.
Вот почему Борису багажник большой нужен и фаркоп 🫣

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Там же написано как😉 Простая математика🤷🏻‍♂️

Romantomsk

Romanantomsk писал «Так в Берлине всегда опасно🙂 А в новый год хотя бы красиво 🙂», я и удивился.

Но не важно, главное беречь себя. А так то под неприятности можно в любом городе попасть, особенно если стараться :)
Я в принципе считаю, что в Германии низкий уровень преступности. И если Берлин на первом месте в Германии это не значит, что там опасно😉 Фразу, что я выше писал, не стоит воспринимать серьезно. Неудачная попытка пошутить

• 👍
Реакции: 3 users
Верх